Comendador Levy Gasparian - RJ

02/12/2024 às 14:43

ID: 203434087

Novamente estou a dias sem conseguir usar nenhum aplicativo devido a lentidão e quedas seguidas na minha conexão. Ao entrar em contato com a empresa spi desme rifa pela mesma e i formada q existe conexão mesmo enviando fotos e vídeos mostrando não haver sinal. Até mesmo inventaram estar no meu portão e mesmo eu enviando a imagem da câmera da minha residência mostrando ser mentira já q mostra o horário exato e q não havia ninguém no portão eles desmentem até mesmo isso como se a imagem enviada fosse [Editado pelo Reclame Aqui]. Não existe nenhum respeito da empresa para com o cliente pois são diversas calúnias nos acusando de mentir mesmo tendo provas de q pago por um serviço q não está sendo prestado a dias. Sem contar o extremo sarcasmo com q os atendentes nos tratam assim q abrimos uma reclamação e precisamos ouvir q não estamos sem Internet,q o sinal está normal e na minha casa eu olhando para uma TV congelada ou um aplicativo não abre já q não funciona nunca. São diversas piadas de q o vídeo não prova ou q no extrato diz ter conexão mesmo quando nem o nome da rede aparece no Wi-Fi. Um absurdo

10/12/2024 às 10:54

Prezada Nuvem Sara;
Lamentamos o ocorrido e desde já salientamos que não faz parte de nossa Política manter nossos clientes insatisfeitos.
Abrimos uma ordem de serviço na mesma data de sua solicitação, porém foi evidenciada indisponibilidade de sua parte durante as tentativas de visita técnica. Consta em nosso sistema que foi solicitada por sua parte o fechamento de sua ordem de serviço, e também consta em normalidade em sua navegação. Mesmo diante de seu cancelamento quanto a ordem de serviço, continuamos a disposição para atende-la em caráter de prioridade.

Att.
Tr Telecom

10/12/2024 às 11:45

Eu mesma cancelei a ordem de serviço pelo fato da Internet ter normalizado após alguns dias sem sinal. Lembrando que o fato fas visitas não serem efetuadas é devido ao .eu horário de trabalho. Eu chego em casa às 22h,moro sozinha e perder um dia de trabalho gera um prejuízo muito maior do que a fatura da Internet. Alguns problemas podem ser solucionados apenas com o atendimento online mas sempre existe a mesma discussão q mesmo com envio de fotos e vídeos mostrando q não existe sinal na residência os atendentes dizem q pra eles no extrato de conexão está com sinal desmentindos o cliente. Eu recebi uma visita onde o próprio técnico ligou pra empresa dize do q na casa não havia nenhum sinal de Internet como mostrava o extrato,sequer aparecia o nome da rede no Wi-Fi e foi aí q depois de 13 dias viram q a fibra estava rompida. Como haveria sinal? Pq no extrato mostrava o contrario. Quando tenho 5,10 quedas diárias o mesmo não mostra nenhuma o q dificulta muito a relação com a empresa já q os dias sem sinal não são abatidos da fatura. Somos tratados como [Editado pelo Reclame Aqui] por funcionários extremamente desrespeitosos e despreparados.
Meu último atendimento foi um dos únicos q existiu respeito já q os atendimento para abrir a reclamação até chamada de louca com um vídeo de 1 minuto mostrando minha TV travada eu fui dize do q era mentira.