Calçado com defeito

Porto Alegre - RS
27/06/2022 às 12:50
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. No dia 13/06/22 comprei um sapatênis na TR5 da *******, Porto Alegre. Fui utilizá-lo pela primeira vez em 16/06. Verifiquei que o calçado apresentava um defeito. No dia 20/06 voltei na loja para tentar trocar e fui informado que o produto seria recolhido para envio ao fabricante para análise. Qeu em até 30 dias vão me retornar. 30 dias sem um produto de primeira necessidade! Eu sei que o CDC determina esse procedimento, mas a loja (como outras concorrentes fazem) poderia ter um pouco mais de empatia e fazer a troca na hora. Depois, que envie ao fabricante. Com certeza a loja não vai perder. Muitas vezes o cliente só tem aquele calçado, ou mais um no máximo. Ficar sem o produto é muito ruim. Meu filho comprou um tênis na Paquetá. O tênis apresentou um defeito e a loja trocou na hora pra ele. Isto é manter o cliente satisfeito. É agradar o cliente. Coisa que não se faz na TR5. Como fiquei somente com um calçado, me obriguei a comprar outro tênis. Poderia ter comprado na TR5, mas fiquei com medo de que acontecesse novamente a mesma coisa e comprei em outro local. Lamentável!!!
28/06/2022 às 12:27
Oi Fabiano
Consta no nosso sistema que seu produto está liberado para troca. Nosso prazo é geralmente esse, 7 dias. Somos muito criteriosos com relação as trocas. Isso garante que todo produto que você comprar na loja vai estar novo. Muitas lojas pegam um produto usado e colocam para venda. Ainda mais em um caso como o seu, que era apenas um elástico mais largo. Ficamos felizes que você conseguiu comprar na Paquetá, a concorrência está aí pra isso.
Att
Daniel