NÃO TROCARAM E O PROPRIETÁRIO DANIEL É TOTALMENTE DESELEGANTE E ARROGANTE

Porto Alegre - RS
26/05/2020 às 13:29
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
quero deixar registrado que a Empresa TR5, localizada na Andradas *******, Porto Alegre, não trocou meu tênis, da marca NIKE, com defeito (compra efetuada dia 21/05/20, tentativa de troca dia 26/05/20). Usei o tênis uma única vez e identifiquei que ele, por dentro, era menor de um lado por isso me machucava muito ao andar, esse é um dos defeitos dentre outros. Paguei R$ *******,00 (comprei dois pares).
o Proprietário DANIEL, foi extremamente deselegante, mau educado, debochado e completamente omisso quando, em tom arrogante, disse que não trocaria o produto com defeito, que o problema era meu e que se eu quisesse eu poderia procurar os meus direitos porque ele não faria nada para resolver, falou isso de forma debochada e irônica causando um constrangimento perante aos demais que estavam por perto. Sem contar que virou as costas no meio da loja me deixou falando sozinho. Uma imensa falta de respeito com o consumidor.
26/05/2020 às 18:44
Boa tarde,
Não falei com vcs porque vcs não queriam conversar. Queriam apenas pressionar e nos constranger para trocar um calçado que não apresenta defeito e foi usado. Se quiser podemos disponibilizar as imagens internas da loja. Fizemos a gravação e estão comigo. Também podemos fornecer um laudo do produto. Se desejar basta deixar na loja com a nossa gerente. Agradecemos o contato e estamos a disposição.
27/05/2020 às 09:30
Bom dia,
acho excelente que tenha as gravações, pois assim será possível perceber que o senhor ao menos analisou o tênis , pelo contrário, refutou o problema sem prévia vistoria, com total deselegância. Será possível, também, enxergar a omissão e descaso com o cliente. Esse descaso é encontrado até mesmo aqui nesta plataforma de reclamações, onde, pelo visto, não há respostas de sua empresa TR5 às pessoas que reclamaram anteriormente.
Por que a proposta de fornecer um laudo do produto não foi mencionada no dia da tentativa de troca por defeito?
Estou à disposição.
27/05/2020 às 09:42
Bom dia
Como dito anteriormente vcs não estavam dispostos a ouvir. Somente estavam interessados em nos agredir e pressionar. Com ameaças do tipo: vocês tem que trocar agora senão vamos avacalhar vcs nas redes sociais. E realmente o fizeram, basta ver como se referiram à minha pessoa. Sendo que só trocamos duas palavras. Além das imagens internas temos o testemunho de 3 funcionários que educadamente aguentaram seus insultos. Quanto às outras reclamações, infelizmente, não é a primeira vez que um cliente sem razão tenta obter êxito no grito e no constrangimento. Por isso fizemos esse investimento nas imagens. Para mais dúvidas sugiro o WhatsApp do nosso SAC*******.
27/05/2020 às 09:59
Sr Daniel,
é uma pena que não reconheça e admita o que de fato ocorreu. Seus colaboradores são ótimos e muito educados, eles apenas seguem regras impostas pelo senhor.
Suas insinuações, na resposta anterior, não são verdadeiras.
De qualquer forma, agradeço o retorno!
29/05/2020 às 10:59
Bom dia, Pietro
Viu como foi fácil trocar fazendo o procedimento que foi passado desde o início!? Espero que tenha ficado satisfeito e qualquer dúvida estamos a disposição. Att, Daniel TR5, **************