Porto Alegre - RS

22/06/2023 às 16:02

ID: 166919333

comprei dois pares de tênis os dois vieram com problema sendo que o a loja trocou me devolveu o dinheiro o outro eles disseram que não estava com problema sendo que ele faz um barulho horrível somente no pé esquerdo eles disseram que isso não é problema comprei na rua dos Andradas ******* em Porto Alegre sendo que a atendente me disse que também tinha um tênis com esse problema pagar ******* para andar com tênis que faz barulho em um dos amortecedores do tênis eles acham que isso não é problema

22/06/2023 às 19:14

Boa tarde, Nubia
Tudo bem? Conforme já conversamos, o tênis Olympikus que tinha defeito já foi indenizado e você recebeu seu dinheiro de volta. O outro par não apresenta defeito.
Att
Daniel Zucolotto

23/06/2023 às 07:21

se para vcs ter que andar com um tênis de ******* reais fazendo barulho em um dos amortecedores não é problema não sei qual o critério de vcs, eu sou quero saber se foi a própria olimpikus que disse isso não acredito que uma empresa grande como eles deixariam seus clientes descontente assim.

23/06/2023 às 07:49

Daniel se pagar ******* reais em um tênis que faz barulho em somente um dos amortecedores não e problema pra vc não sei o que vc vê, quero ver vc andar com tênis assim todo mundo olhando quero saber se foi a olimpikus que avaliou o tênis?

23/06/2023 às 09:57

foram dois tênis com problema o de *******,90 foi me devolvido o valor o de ******* que está com barulho horrível no amortecedor esquerdo eles dizem que não tem defeito

23/06/2023 às 14:51

não quero um tênis com um barulho horrível no pé esquerdo, quero um tênis normal

25/06/2023 às 17:45

paguei ******* no tênis da olimpikus para a tr5 dizer que o barulho em um dos amortecedores e normal.