Tênis via Marte branco com defeito

Porto Alegre - RS

02/10/2023 às 08:07

Na segunda feira dia 18 /09 fui ao centro de Porto Alegre para comprar o tênis, pois como ia participar de uma feira pela faculdade em Blumenau precisava de em tenis confortável e ao mesmo tempo branco para usar nas fotos da formatura prevista para dia 14/10. Acontece que durante a feira vi que toda a vez que caminhava a lingua do tênis entra pra baixo . Ficando muito feio inclusive marcando o tênis . Só que só levei ele na mala pois íamos em 15 pessoas em 3 carros . Liguei na segunda para loja para poder trocar o tênis e disseram que não trocam que tem que enviar para fábrica. Isso e um absurdo com o cliente eu preciso do tênis e não tenho condições de ficar esperando por outro. Comprei por que precisava. E agora vou ficar sem esperando e não vou ter para fazer as fotos da formatura. Eu só queria fazer a troca. Sou mãe de um filho deficiente e não posso comprar outro tênis no momento, eu trabalho de segunda a domingo para poder pagar faculdade, tratamento do meu filho e pagar as horas que usei para os estágios obrigatóhttps://*******ão pediria por gentileza se vocês conseguem me ajudar pois se eu deixar o tênis aí não vou ter tênis para as fotos da formatura. Eu só quero trocar por outro que eu possa fazer as fotos.

02/10/2023 às 14:29

Boa tarde, Karen
Tudo bem? Vamos trocar para você. Você gostaria de trocar por outro modelo ou o seu dinheiro de volta? Só não podemos trocar pelo mesmo, porque vai acontecer igual. É uma característica desse modelo. Como ele tem a lingueta fofinha, ela fica presa apertando mais o cadarço. Como não deve ser do jeito que você usa, aconselhamos escolher outro modelo. Ou devolvemos seu dinheiro.
Att
Daniel
TR5

05/10/2023 às 08:25

Gostaria de dizer que o atendimento da empresa e funcionária foi incrível. E eu não poderia esperar diferente estou extremamente satisfeita e orgulhosa de contar com a empresa Tr5 que soube lidar com este pequeno percalço de maneira ágil, eficiente e principalmente humana. Agora é só esperar pelas fotos da formatura com meu tênis lindo e novinho neste mês em que também completo mais um ano de vida. Gratidão pelo atendimento ser mãe atí[Editado pelo Reclame Aqui] demanda de muitas coisas que abrimos não, estudar fica para mais tarde, trabalho tem que ser adaptado as condições e horários de tratamentos e adquirir qualquer coisa fica em segundo plano. Quando nosso trabalho, dinheiro é valorizado e somos tratadas com respeito e humildade. A sociedade e gestores de empresas mostram que também compreendem nossa causa. Então muito obrigado pela carinho e respeito mãe do Vy autista nível 2 de suporte , futura profissional da Educação e cliente da Tr5 com muito orgulho.