Progressiva NÃO funciona

Brasília - DF
18/10/2024 às 17:14
ID: 199998999
Ver todas ReclamaçõesComprei o vidro da progressiva da dalcotone, diretamente do site de própria marca, ao chegar fiz a progressiva no salão, ficou horrível, pensei que pudesse ser a cabeleireira, esperei 2 meses, para não jogar química no cabelo novamente e fiz com outra profissional, mais uma vez ficou péssima. A progressiva NÃO funciona.
Tirei foto do meu cabelo, feito progressiva há dois dias e lavado uma única vez após.
Paguei caríssimo no vidro do produto, para não funcionar.
Absurdo
19/06/2025 às 10:01
Olá Narjara! Sentimos muito pela sua experiência.
A Progressiva 24K Premium é um produto profissional e precisa ser aplicada com técnica correta, respeitando o tempo de pausa, temperatura da prancha e o histórico químico do cabelo. Mesmo sendo feita por duas profissionais, fatores como uso de produtos incompatíveis antes ou depois, ou erros na aplicação, podem interferir no resultado.
Também reforçamos que o teste de mecha é fundamental antes de qualquer procedimento químico. Ele avalia a compatibilidade do cabelo com o produto e evita surpresas negativas.
Nosso produto é testado e seguro, mas só funciona corretamente quando todo o processo é seguido com atenção.
Caso queira nos relatar mais detalhes, estamos disponíveis pelo e-mail ******* para registrar sua experiência.
Equipe Dal Cotone
20/06/2025 às 12:57
É claro que eu usei o produto de vcs com uma profissional, quem fez a progressiva foi uma cabeleireira, no salão dela!
Fizemos 3 pessoas e não funcionou em nenhuma das 3, então foi problema é com o produto!
11/12/2025 às 09:29
Joguei dinheiro no [Editado pelo Reclame Aqui], junto com o vidro da progressiva