Achei desonesto

Belo Horizonte - MG
15/04/2024 às 15:36
Ver todas ReclamaçõesVi uma vaga no site Trabalha ES que achei muito interessante. Para me candidatar à vaga, era necessário pagar para ter acesso livre por 30 dias. Como a vaga era muito interessante, paguei para me candidatar especificamente a ela. Logo que o pagamento foi aprovado, tentei me candidatar à vaga e surpresa: ela não estava disponível. E não foi uma coincidência. Eu paguei e tentei me candidatar em questão de minutos. Tentei entrar em contato com a empresa, mas o site não oferece absolutamente nenhuma opção de contato. Achei muito desonesto só aparecer a indisponibilidade depois do cancelamento. Quero meu dinheiro de volta.
19/04/2024 às 21:45
Boa noite,
Nosso site preza pela clareza das informações, e atualização imediata das vagas, nesse caso houve uma coincidência, pois após a aprovação do seu pagamento a empresa responsável encerrou a vaga. Estaremos estornando o valor pago imediatamente.
Espero que possa reavaliar a nota dada no Reclame aqui.
22/04/2024 às 10:04
Consegui contato via instagram e o atendimento foi rápido e a empresa resolveu o meu problema prontamente. Deram suporte até estar tudo certo. Muito obrigada!