[Editado pelo Reclame Aqui] EMPRESA Platinilm Emprestimos Credito Positivo Ltda

Embu - SP

11/08/2018 às 15:59

ID: 37551951

Prezados cai no [Editado pelo Reclame Aqui] do emprestimo falso, fiz o contato com a empresa Platinilm Emprestimos Credito Positivo Ltda atraves do site deles e rapidamente me chamaram no Watts dizendo que o meu emprestimo no valor de 5.*******,00 havia sido aprovado, porem que eu teria que pagar as despesas com cartorio no valor de *******,00, um tal de Wesley dito como atendente da empresa me passou uma conta poupança em nome de terceiros, como achei muito estranho questionei na hora e o mesmo disse que era a conta do financeiro, falei que nao faria deposito algum e me gerou um boleto, como consultei o CNPJ que esta ativo e o boleto saiu em nome da empresa achei que não havia problemas, feito o pagamento o atendente disse que em 4 horas o dinheiro estaria na minha conta, aguardei esse prazo e nada do dinheiro cair, no dia seguinte questionei e pra minha surpresa ele me disse que para o banco liberar eu teria que pagar mais *******,29 tarifa de IOF e transferencia, cujo é o mesmo valor que eu teria que pagar da parcela, ai percebi que era realmente [Editado pelo Reclame Aqui], falei um monte e envolvi um parente que é militar e em seguida a pessoa disse que devolveria o dinheiro em 24hs, isso nao aconteceu, me bloqueou e nao consegui mais contato. Espero que sirva de alerta para outras pessoas, só façam emprestimo direto com o banco, pois nao se cobra valores anterior ao pedido de credito, isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. Segue o CNPJ que eles estao usando 28.*******.*******/*******50 Endereço *******,******* CJ ******* A Empresa esta em nome de Jose Ormindo dos Santos, quero o meu dinheiro de volta, esses [Editado pelo Reclame Aqui] usam da necessidade dos outros para engana-los.

21/08/2018 às 16:59

NAO TIVE RETORNO ALGUM, E NEM A DEVOLUÇÃO DO VALOR PAGO.