Descontrole emocional devido uma reclamação de cliente por demora no atendimento.

Nova Iguaçu - RJ

18/10/2024 às 10:55

ID: 199963045

Contatei a empresa em busca de realizar as assinaturas e etapas do meu processo de estagio, e como todo bom consultor no primeiro contato me atendeu de imediato, e antes de fechar negocio toda vez que perguntava algo, sempre tirava minhas duvidas em tempo real não importando o horário, quando fechei o negocio, que começou a saga que todos conhecemos, eu sempre enviando o conteúdo com muita antecedência que precisaria ser feito naquela etapa, e varias mensagens não eram respondidas ou quando eram respondidas eram respondidas com muitas horas depois, e por fim agora out/******* faltando 2 meses pra eu terminar minha graduação, um trabalho que eu estava falando a tempo que precisava ser feito que a data estava se aproximando, ele por sua vez com demora em resposta, eu em minha posição de cliente abri uma reclamação aqui no Reclame aqui, ele me mandou uma msg se sentindo ofendido porque sua empresa com 9 anos no mercado nunca tinha tido uma reclamação aberta, explicando que estava com alta demanda de cliente, poderia ater ser mais porque não disse antes, aceitei o que ele disse me desculpei também e disse que iria tirar a reclamação e tirei, ele ainda inconformado propôs o cancelamento do contrato e refazer o estorno do meu dinheiro, eu disse que tinha tirado a reclamação mandei o pint. da remoção e disse que não precisa que eu não queria o dinheiro de volta, que só queria que ele finalizasse as 2 ultimas atividades que faltavam pra eu encerra meu estagio, ele simplesmente mandou um e-mail pra minha universidade agora faltando 2 meses para acabar minha graduação pedindo o cancelamento do meu estagio e me reembolsou meu dinheiro, simplesmente tive uma lição que nem todos comerciantes ou prestadores de serviços estão aptos a receberem criticas, as criticas servem pra melhorarmos ondem esta ocorrendo uma falha, quem tem comercio que tem opção do cliente dar a sugestão do atendimento será que todas são elogios?

18/10/2024 às 12:06

Prezado Elton,

Gostaríamos de esclarecer o andamento do seu processo de estágio e os serviços prestados. No dia 16/08, enviamos o termo de compromisso assinado, devidamente carimbado e com assinatura digital do https://*******, conforme solicitado. Posteriormente, no dia 01/09, você solicitou o envio de mais uma etapa, e no dia 07/09 o documento foi encaminhado, conforme o prazo acordado. No dia 13/09, você solicitou um ajuste no documento, que foi prontamente realizado no mesmo dia. Ainda no mesmo dia 13/09, você enviou o documento referente ao relatório de estágio, e o relatório foi entregue no dia 20/09, cumprindo o prazo padrão de 7 dias, mesmo diante de alta demanda naquele período.

******* que, desde o início, você optou por receber as documentações de forma parcelada, por etapas, mesmo tendo sido oferecida a possibilidade de receber todo o material de uma vez, dada a baixa demanda no início do semestre. Ainda assim, respeitamos todos os prazos combinados.

Diante desse cenário, ficamos surpresos ao ver que, com o estágio praticamente aprovado e assinado, você abriu uma reclamação no Reclame Aqui, faltando apenas a última etapa para sua conclusão. Recebemos todas as suas solicitações dentro dos prazos estabelecidos e, em nenhum momento, priorizamos o pagamento em detrimento da qualidade ou entrega das atividades.

Gostaríamos de ressaltar que, se a nossa empresa visasse apenas ao lucro ou ao pagamento, jamais teríamos optado por cancelar o seu estágio e realizar o estorno do valor pago. Essa decisão reflete o nosso compromisso com a honestidade e a transparência, mesmo quando enfrentamos situações adversas. Nosso objetivo sempre foi prestar um serviço de qualidade, priorizando o sucesso dos nossos clientes.

Consideramos importante esclarecer esses fatos para garantir que não haja mal-entendidos em relação ao nosso compromisso com a prestação de serviços.

Amanda Félix

Trabalho Engenharia - SAC

18/10/2024 às 12:41

Diante da devolutiva da empresa, estou em minha condição de cliente.