Belo Horizonte - MG

23/05/2018 às 09:12

Fiz uma pesquisa no google e cheguei até esse site que sugeriu fazer um "cadastro gratis" informando email e criando uma senha. Fiz isso e a próxima página tinha duas opniões para prosseguir, assinar por um mês ou por três meses. Agora pera lá.. Que cadastro grátis é esse? Isso pra mim é propaganda enganosa pois se tivesse avisado das possíveis cobranças nem cadastro inicial eu teria feito. E pra piorar estou recebendo email relacionado ao site.

23/05/2018 às 10:27

Olá, Weslley, tudo bem?

Não se preocupe, sua conta continua totalmente gratuita, mas com acesso muito limitado. Você não será debitado se não assinar um de nossos planos Premium. Com os planos Premium você obtém acesso ilimitado a todo o nosso acervo de trabalhos, e não apenas aos gratuitos ou à primeira página dos documentos pagos.

Caso não tenha interesse em manter seu cadastro no site, você pode solicitar o cancelamento enviando um e-mail para *******.

Por favor, fique à vontade para nos contatar pelo nosso e-mail, se tiver qualquer outra dúvida. Obrigado!

A Equipe do Trabalhos Feitos