Toritama - PE

24/04/2025 às 07:15

Eu me inscrevi nessa plataforma e ontem foi o dia de sacar, solicitei e não me repassaram ainda e ela só paga as 4 ( quartas feiras ) e hoje já é quinta e ainda continua travado

24/04/2025 às 10:01

Olá, David.

Conforme respondi ontem, a regra de pagamento constante na Política de Comissionamento do app da Trabbe explica que os pagamentos são realizados sempre às quartas-feiras úteis. Para que você receba na quarta-feira, é imprescindível que o saque seja realizado até terça-feira anterior. Ou seja, saques realizados na própria quarta-feira (o seu caso) só serão transferidos para sua conta na próxima quarta-feira.

Importante ressaltar que, ao se candidatar a qualquer job dentro do app da Trabbe, é necessário que você leia os termos de uso e confirme que está de acordo com tudo. Sem a confirmação, você não pode seguir com a candidatura.
No seu caso, como você está inscrito no job e já efetuou uma venda, o seu consentimento foi dado nos termos, incluindo a Política de Comissionamento.

Solicitei ao time da Giga+ que entre em contato com você para esclarecimentos sobre as regras de pagamento.

Estou enviando em seu e-mail o documento da Política de Comissionamento, para que você possa lê-lo na íntegra.
Fico à disposição, caso queira sanar mais alguma dúvida.

Renata - Líder de CS Trabbe