Solicitei meu saque mais o instituição ainda não concluiu o depósito em minha conta ou em meu pix

Toritama - PE

23/04/2025 às 10:19

Bom dia quero fazer uma reclamação da empresa trabbe, empresa é essa aqui me escrevi como vendedor da gira mais e as vendas foi creditado minha comissão solicitei o saque e até o momento a instituição ainda não repassou para minha conta sendo assim venha por mim indignação de não ter recebido ainda e a empresa mesmo assim já gerou o recibo com meu nome errado meu nome é David Bezerra Vicente ele geraram como David Bezerra Vicente Bezerra

23/04/2025 às 12:55

Boa tarde, David.

Sinto muito pelo recibo ter sido gerado com o seu sobrenome repetido. Já solicitei a análise e correção à área responsável.

Quanto ao pagamento, verifiquei no sistema e você solicitou o saque hoje, às 07:23. De acordo com as regras de pagamento do app da Trabbe, a transferência bancária será realizada na próxima quarta-feira.
Qualquer dúvida, você pode consultar a Política de comissionamento disponível no job que você está inscrito. Para isso, basta clicar no job. Logo abaixo do valor de Comissão, existe um link "Como funciona". Nesse link você tem acesso ao documento completo da Política de Comissionamento.
No Artigo 3 contém a explicação do prazo de pagamento. Parágrafo 3.2 e 3.3 explicam sobre a regra dos pagamentos serem executados sempre às quartas-feiras úteis, respeitando o horário de corte da solicitação do saque (terças-feiras, até às 17h).

Caso haja algo mais em que eu possa ajudá-lo, por favor, pode me acionar no e-mail *******
Ficarei feliz em auxiliá-lo.

Renata - Líder de CS