Livraria Traça *******

Porto Alegre - RS
13/12/2019 às 13:02
Ver todas ReclamaçõesPaguei em boleto o livro 10 Lições Sobre Kant anunciado no site https://*******
Hoje a responsável pelo sebo/livraria vem com uma historia de que os fornecedores não tem o livro que comprei.... Se não tem o livro, então porque aceitaram o meu dinheiro? E pra piorar a situação, a responsável pelo sebo me deu duas opções que não envolvem o retorno imediato do meu dinheiro. Eu não irei receber o que comprei e ainda não querem devolver o meu dinheiro.
Eu vou copiar e colar aqui o e-mail que recebi hoje:
"Bom dia Fabricio
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Infelizmente fomos informados por nossos fornecedores que o livro " 10 Lições Sobre Kant " encontra-se esgotado.
Propomos-lhe as seguintes possíveis soluções para esta pendência:
1 Substituição do exemplar esgotado por outro título de seu interesse que conste em nosso acervo valor semelhante.
2 Adicionar o valor pago pelo item esgotado à créditos em seu cadastro no site da Traça para utilizá-lo em futuras compras.
Pedimos que, por favor, nos informe o quanto antes a respeito de sua preferência para que possamos dar continuidade ao seu atendimento."
13/12/2019 às 17:13
Boa tarde
Enviamos e-mails com opções para os clientes e quando eles não querem nenhum destas opções os clientes solicitam o reembolso dos valores. A maioria dos clientes preferem deixar como credito para futuras compras. Estamos aguardando o cliente Fabrício nos passar seus dados bancário para realizarmos o reembolso do valor do seu pedido. Ficamos no aguardo