Livro não foi entregue e o dinheiro não foi devolvido.l

Pelotas - RS

03/11/2015 às 20:19

Fiz a compra, pela internet, do Livro A História da Antropologia, que constava na lista da Livraria. Fiz o pagamento de R$ 75,00, em 25/10/*******, e, depois, fui informado que o livro não estava disponível. Ocorre que, até agora, a Livraria não fez a devolução do valor, embora já tenha remetido vários e-mails a eles.

11/11/2015 às 15:42

Boa tarde. Comunicamos que o reembolso a este cliente foi efetuado, conforme os dados que seguem:

11/11/******* 12:58 - Recibo de Transferência Número:*******/*******5/******* Data: 11/11/******* Hora: 12:57:50 Canal: Office Banking Data Débito: 11/11/******* Valor: R$ 75,00 Tipo: Transferência de valor entre contas Banrisul Conta do Remetente: *******06.*******.0-9 Nome do Remetente: CARMEN ELISABETE DE MENEZES ME Conta do Destinatário: *******35.*******.0-1 Nome do Destinatário: ANTONIO ERNANI [Editado pelo Reclame Aqui] DA SILVA FILHO Finalidade: REEMBOLSO ******* / Traça Livraria e Sebo.

17/11/2015 às 18:44

O reembolso foi efetuado conforme informado na mensagem anterior e o cliente foi informado.