Demora no Recebimento de moto, comprada via consórcio yamaha

Jaboatão dos Guararapes - PE

14/04/2025 às 12:47

A moto foi comprada, na mesma data que foi pago o lance do consórcio, dia 15/03/2025. A gerência da concessionária ***** Casa Amarela, negligenciou a data limite de pagamento do lance, que o correria até o dia 17/03/2025, atrasando o prazo de entrega acordado que era de 3 semanas (07/04/2025) que daria tempo de toda preparação documental e física do bem, já que moto negociada já se encontrava no estoque da concessionária que fica localizado em outra unidade.
No dia acordado para entrega (07/04/2025), só tive atualização sobre a situação do processo porque entrei em contato, pois a gerente de Vendas que negociou comigo, não entrou em contato após o atendimento, para avisar sobre nada do processo. Atualmente encontro-me semprazo pada entrega da moto nova e sem moto, pois havia me programado para receber a moto dia 07/04/2025, data que eu entregaria minha antiga moto ao seu novo dono, tive que reprogramar a entrega da moto antiga, mas só consegui prorrogação até o dia 12/04/2025, pois o novo dono precisa da moto para trabalhar.

25/08/2025 às 12:38

Olá Lucas, lamentamos o ocorrido, esperamos que esteja tudo bem por ai com você e a sua Yamaha. Prezamos pelo respeito e transparência com nossos clientes, qualquer dúvida pode entrar em contato conosco !