PROPAGANDA ENGANOSA

Recife - PE
16/05/2025 às 18:01
Ver todas ReclamaçõesPROPAGANDA ENGANOSA NA TRAÇÃO MOTOS YAMAHA.
Após convite via ligação e confirmado por WhatsApp, hoje fui a tarde na loja do Pina e fiquei decepcionado. Total falta de respeito comigo que em 2022 comprei uma XMax zero e indiquei a loja para minha filha e meu genro que também compraram uma Xmax em 2023.
No convite tem a informação de pagar 100% da fipe na minha moto, chegando lá primeiro falaram que não iam pegar motos como parte de pagamento por que já tinham muitas em estoque, quando reclamei, resolveram avaliar a minha.
Resultado, falaram que as regras seria que a moto não poderia ter mais de 2 anos e não passar de 20mil kms e por isso não pagariam os 100% da fipe por que a minha não se enquadrava.
Se no folder de propaganda enviado pra mim como convite não tem as regras citadas por eles, caracteriza PROPAGANDA ENGANOSA.
Eu poderia fazer valer a lei e obrigar eles a cumprir o que diz a lei, mas prefiro nunca mais comprar na Yamaha.
25/08/2025 às 12:28
Olá, em nosso texto compartilhado foi informado que poderíamos pagar "Até *******% da tabela FIPE", variando de acordo com a avaliação da sua moto.
Lamentando o conflito de informações!
27/08/2025 às 12:20
Lembrem-se, eu sou o cliente e não perdi nada com isso, a Tração Motos é que perderam não 1 mas 2 clientes e com certeza nunca mais irei indicar nenhum outro amigo como fiz e eles compraram lá.
23/10/2025 às 07:23
Todas as vezes que chegar um e-mail tocando no assunto vou repetir...
"Lembrem-se, eu sou um cliente que comprou dua XMAX e indiquei amigos que tambem compraram na Tração motos e não perdi nada com a falta de respeito de vocêscomigo. A Tração Motos é que perdeu não 1 mas 2 clientes e com certeza nunca mais irei indicar nenhum outro amigo.