Reclamação de Mau Atendimento e Problema Persistente na Moto Após Serviço na Concessionária Yamaha Casa Amarela

Recife - PE
15/04/2026 às 13:33
Boa noite! Minha moto neo 125 apresentou problema(cortando,apagava depois ligava) levei para concessionária yamaha Casa Amarela,fui muito mal atendida,os preços,o que foi feito e qual problema seria não foram me repassados de forma clara.Deixei a moto na terça -feira (dia 07/04/2026) e sempre insistindo pelo whatsap para ficar por dentro do que estava acontecendo e mal obtive resposta.No dia (14/04/2026) retirei a moto pela manhã e ao sair com ela por volta das 18h30 a moto apresentou os mesmos problemas,ao ponto de apagar de vez, me deixando presa em um engarrafamento na rua dois de fevereiro.quando o trânsito amenizou tive a oportunidade de arrâsta-la por mais de 3km até conseguir chegar em casa.Nesse dia tinha uma prova da faculdade e acabei perdendo o que me gerou desconforto e um futuro gasto com a segunda chamada.Quando retirei a moto questionei o que foi o problema e a atendente ***** me informou que teria sido uma gasolina de má qualidade,me cobrou um valor de R$ 318.00 informando que seria 120 da mão de obra e o restante da vela de ignição,do kit do filtro de ar e de um descarbonizante.A causa do problema( a gasolina não foi retirada e o serviço não surtiu efeito,muito pelo contrário ficou pior do que estava,pois agora nem consigo ligar a moto.Amanhã terei que empurrá-la novamente para que eles de fato façam o serviço.Nunca vi cobrarem por um serviço que as peças foram compradas na mesma loja.Eu trabalho à noite das 23h00 às 06h00,faço faculdade e inclusive estava em semana de prova e tive um custo muito alto em deslocamento,sem falar nos riscos quanto a minha integridade física.( praticamente uma semana).Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui],profundamente decepcionada pela falta de compromisso e profissionalismo.