Demora na cotação e retorno do vendedor

Guaíra - SP
12/05/2017 às 11:59
Ver todas ReclamaçõesOlá boa tarde, estou com a maquina parada a uma semana por conta da nova forma de se fazer pedido na Tracbel, tenho que ligar na CETEC afim de fazer o pedido, antes era somente ir a Bebedouro e comprar as peças, fiquei esperando a cotação quatro dias, veio errada, esperei mas dois dias e estou tentando falar o atendente está sempre ocupado com outro cliente.
Não tenho tempo de ficar a disposição para seguir o procedimento de cotação, analise de cotação, duvidas sobre descrição do item, conferencia correta dos pedidos. Isso demanda muito tempo, eu só tenho a hora do almoço pois trabalho em outras máquinas.
Gostaria que o atendimento fosse mais ágil afim de proporcionar rapidez na compra das peças.
06/07/2017 às 17:54
Muito demorado

10/05/2018 às 09:27
Informamos que o Grupo Tracbel esclareceu, em 25 de maio de *******, o ocorrido diretamente com o cliente.
Reiteramos que temos como política principal manter a qualidade de nossos produtos e serviços, sempre valorizando a ética e o respeito pelas pessoas.
Em caso de novas dúvidas, favor contatar-nos através do nosso SAC (******* ******* *******), no qual estaremos prontos para auxiliá-los.
Grupo Tracbel