NÃO ENCONTRA PEÇAS

Mairinque - SP
06/03/2017 às 10:16
Ver todas ReclamaçõesEstou com a máquina parada ha mais de 2 semanas por que não consigo encontras pinos e buchas da retro BL60 Volvo. Liguei na tracbel e eles pedem referencia das peças que esta no catalogo, mas não tenho o catalogo pois a máquina é de segunda mão e pedi se ela poderia me mandar um e disse que não que se eu quisesse teria que comprar , mas seria um preço de uma peça , ou seja, caríssimo como tudo que vende lá e por conta disso estou tendo prejuízo, pois não consigo fazer manutenção da máquina, pois não consigo achar as peças de reposição.Estou completamente insatisfeito com a volvo e com a tracbel, pois não é a primeira vez que tenho problemas com peças de reposição.
13/03/2017 às 16:52
Boa tarde Luciano,
Conforme contato com a sua empresa enviamos o orçamento das peças solicitadas. Nos colocamos a sua disposição.
Obrigado.
Grupo Tracbel
******* ******* *******
14/03/2017 às 11:45
A empresa não tem um catalogo de peças disponível se alguem quiser tem que comprar. Peças com o preço altissimo.... enfim não volto a fazer negocio e não recomendo a ninguem