Demora no atendimento e falta de informações

Rio das Ostras - RJ

04/06/2025 às 01:57

Realizei cadastro, empresa demora responder não tirou minhas dúvidas não sei como funciona é como é repassado serviço os ganhos não tem número de contato só email é demora responder.
Favor entra contato estou no aguardo.

09/06/2025 às 16:25

Olá, Wesley. Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por registrar seu comentário ele é importante para que possamos evoluir continuamente nosso atendimento e experiência com a plataforma.

De fato, estamos enfrentando um volume elevado de mensagens em nosso suporte, o que pode ocasionar um tempo maior de resposta em alguns momentos. No entanto, respondemos a todas as solicitações que recebemos, e as suas dúvidas já foram respondidas diretamente por nossa equipe de suporte, via e-mail.

Sabemos que, no início, é comum surgirem muitas perguntas sobre como utilizar o aplicativo, como são repassados os casos e como funciona a remuneração. Pensando nisso, além do nosso suporte, criamos um material exclusivo que vai te ajudar com tudo isso:

Trilha do Localizador na Tracers
Essa trilha reúne todas as informações que você precisa saber para começar a atuar na plataforma com segurança, incluindo:

Como funciona a Tracers;
Como assumir um caso;
Como é feito o pagamento pelas apreensões;
Como se comunicar com as assessorias jurídicas.

Acesse aqui a trilha completa e gratuita:

Reforçamos que você também pode entrar em contato com nosso time através do e-mail ******* ou pelo nosso WhatsApp Comercial: *******.

Estamos à disposição para te ajudar a seguir com confiança como localizador na Tracers!

16/06/2025 às 14:29

Estou 2 casos pendentes a 2 semanas já para aprovar

23/06/2025 às 11:18

Olá, Wesley.

Na Tracers, os pedidos de aprovação de casos são encaminhados diretamente para as assessorias jurídicas responsáveis, que analisam cada solicitação de forma individual.

O prazo médio de resposta é de até 2 dias úteis, mas esse tempo pode variar conforme a rotina e critérios internos de cada assessoria.

Entretanto, 2 semanas é um tempo superior ao normal, e pedimos desculpas por essa demora. Mas já estamos em contato com a assessoria responsável pelos casos para que ela avalie o seu pedido de atuação nos casos e traga uma resposta a você o mais breve possível.

Inclusive, nossa equipe de suporte já lhe encaminhou uma resposta por email sobre os casos. Em breve traremos mais atualizações a você através do nosso canal de suporte.

Estamos à disposição para garantir que sua experiência com a plataforma seja cada vez melhor.
Conte com a gente!

29/06/2025 às 01:18

Preciso de respostas mais rápidas no caso aprovação é respostas da minhas perguntas para agilizar os processos.

30/06/2025 às 11:27

Olá, Wesley! Tudo bem?

Agradecemos por registrar sua manifestação você está totalmente certo na sua colocação.

Ter respostas rápidas no processo de aprovação dos casos é essencial para garantir um trabalho mais eficiente e aumentar as chances de localização e apreensão dos bens. E é exatamente por isso que a Tracers está em contato direto com as assessorias jurídicas parceiras, reforçando constantemente a importância da agilidade nas análises e nos retornos aos localizadores.

Seguimos trabalhando para melhorar esse tempo de resposta, e sua sinalização reforça ainda mais a relevância desse ponto.

Se você tiver algum caso específico com prazo de resposta já excedido, por favor, nos envie as placas dos veículos através do email de suporte, caso ainda não tenha feito, que teremos o maior prazer em intermediar junto à assessoria jurídica responsável.

Conte com a gente!