Dificuldade de Acesso aos Serviços Contratados e Falta de Suporte da Tracers

Senhor do Bonfim - BA

13/10/2025 às 15:53

RELATÓRIO DE RECLAMAÇÃO SERVIÇOS DA EMPRESA TRACERS
Eu, *****, venho por meio deste relatar problemas enfrentados com a empresa Tracers, prestadora de serviços contratados por mim. Ressalto que estou devidamente em dia com todas as mensalidades referentes ao contrato vigente, conforme comprovantes de pagamento.
Apesar disso, não consigo acessar os serviços contratados, o que vem me causando prejuízos e transtornos. Já enviei diversas mensagens e tentativas de contato pelos canais oficiais da empresa, mas não obtive qualquer resposta ou solução até o momento.
Essa falta de retorno demonstra falta de comprometimento, respeito e seriedade por parte da empresa, caracterizando, inclusive, conduta desleal e potencialmente enganosa, visto que o consumidor cumpre com suas obrigações, mas não recebe o devido suporte.
Diante do exposto, solicito providências imediatas, com o restabelecimento do acesso aos serviços contratados ou, caso contrário, a rescisão do contrato e devolução integral dos valores pagos, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90, artigos 6, 20 e 35).
Sem mais, aguardo manifestação formal e solução do problema no prazo legal.

*****,CPF *****

13/10/2025 às 16:52

Olá, Antônio. Tudo bem?

Antes de mais nada, lamentamos sinceramente pelos transtornos que você relatou e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Verificamos em nosso sistema que a última mensagem enviada por você ao suporte foi no dia 03/05, e nossa equipe respondeu no dia 08/05, mas não recebemos retorno após esse contato. Além disso, constatamos que uma nova mensagem foi enviada por você ontem, mencionando a intenção de registrar a reclamação aqui no Reclame Aqui.

De toda forma, já respondemos novamente sua ******* pelo canal de suporte e estamos à disposição para compreender exatamente o problema que está enfrentando com o acesso à plataforma, a fim de solucioná-lo o mais rápido possível.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o atendimento responsável a todos os nossos usuários.
Pedimos que, por gentileza, responda à mensagem enviada pelo nosso suporte para que possamos atuar de forma imediata.

Equipe Tracers
*******