Belo Horizonte - MG

12/06/2025 às 16:20

ID: 219524767

Solicitei desde o dia 03/06 uma simples troca de e-mail, e a mesma não acatou, mesmo o e-mail sendo da conta, e MESMO EU SENDO UM CLIENTE COM A ASSINATURA PRO. Até o momento sem retorno da empresa, que disse realizar a mudança, porém sem retorno! Se o caso não for resolvido na data de hoje 12/06/2025, cancelarei o plano PRO e irei para outra plataforma, além disso, solicitarei o reembolso do plano, pois estou sendo prejudicado em meu trabalho. Sem mais!

13/06/2025 às 11:27

Olá, Jason. Tudo bem?

Primeiramente, queremos pedir sinceras desculpas pelo tempo que levou para a solução da sua solicitação. Sabemos o quanto agilidade é essencial, especialmente para quem atua com seriedade e profissionalismo como você.

Informamos que a alteração do seu e-mail de cadastro já foi concluída com sucesso.

Esse tipo de atualização, apesar de parecer simples, envolve um procedimento de segurança mais criterioso, pois lidamos com uma plataforma que concentra dados sensíveis e estratégicos relacionados a veículos, processos judiciais e informações de localização.

Por isso, por questões de conformidade com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e para proteger tanto você quanto o ecossistema da Tracers, realizamos uma verificação minuciosa antes de alterar qualquer dado cadastral, especialmente o e-mail que é um dos principais meios de acesso e autenticação no sistema.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a segurança das informações e a qualidade no atendimento. Seguimos à disposição para te apoiar no que for necessário.

Se tiver qualquer outra dúvida ou precisar de suporte, fale com a gente pelos nossos canais:

*******
WhatsApp Comercial: *******

Equipe de Suporte Tracers

13/06/2025 às 11:30

Resolveram no mesmo dia. Muito obrigado.