Pedido de caso pendente de aceite ou recusa há mais de 48 horas

Belo Horizonte - MG
12/07/2026 às 07:40
Fiz um pedido para assumir um caso já mais de 48 horas e os responsáveis não aceitam e não recusa o pedido , não dão nenhuma resposta !
12/07/2026 às 22:36
Olá, Rafael.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos a sua insatisfação.
A aprovação ou reprovação dos pedidos de atuação é uma atribuição exclusiva das assessorias jurídicas parceiras. A Tracers atua como plataforma de conexão entre localizadores e assessorias, mas não possui autonomia para aprovar ou liberar casos.
Sabemos, no entanto, que o tempo de resposta é um fator essencial para o sucesso das localizações e apreensões. Por esse motivo, estamos trabalhando continuamente junto às assessorias para que os pedidos sejam analisados com mais agilidade e acompanhamos de perto aquelas que apresentam atrasos recorrentes.
No seu caso específico, estávamos aguardando o envio das placas dos casos por você, para que pudéssemos identificar as assessorias responsáveis. Somente após a sua reclamação aqui é você enviou as informações das placas. Mas já estamos verificando a situação do pedido informado para identificar o motivo da ausência de resposta e cobrar um posicionamento da assessoria responsável.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e fortalecer o relacionamento entre as assessorias e os localizadores que utilizam a plataforma.
Equipe Tracers
14/07/2026 às 09:21
Após a minha postagem no reclame aqui , a empresa TRACERS imediatamente bloqueou meu acesso ao app SEM DAR EXPLICAÇÃO E SEM MOTIVO ALGUM , eu fiz pedido para assumir um caso , enviei as placas pelo email , e solicitei uma posição pela demora da resposta , invés de sanar o problema , a empresa simplesmente bloqueou o acesso sem ter me passado nenhum tipo de resposta