Solicitação de alteração antecipada de localização na conta após erro no sistema

14/07/2026 às 11:23
Assunto: Solicitação de alteração antecipada de localização na conta
Olá, equipe de suporte!
Alterei minha localização por engano e agora preciso voltar imediatamente para São José do Rio Preto/SP, mas o sistema informa que só posso mudar novamente após 30 dias.
Essa alteração foi um erro acidental, e preciso da configuração correta para usar os serviços e informações da minha região. Peço gentilmente que analisem o caso e ajustem o prazo manualmente na minha conta.
Fico no aguardo do retorno.
Atenciosamente.
22/07/2026 às 12:38
Olá, Carlos Roberto.
Agradecemos por entrar em contato e entendemos a sua situação.
De fato, conforme previsto nos Termos de Uso da Tracers, a alteração da cidade/endereço de atuação possui um intervalo mínimo de 30 dias entre uma alteração e outra. Essa regra existe por questões de segurança da plataforma, garantindo maior confiabilidade das informações de localização e evitando alterações sucessivas que possam impactar a distribuição dos casos.
No entanto, entendemos que, em algumas situações, como a relatada por você, a alteração pode ter ocorrido de forma acidental.
Por esse motivo, gostaríamos de analisar o seu caso individualmente para verificar se há possibilidade de realizar uma exceção.
Pedimos, por gentileza, que nos informe:
- Nome completo; e
- E-mail cadastrado na Tracers.
Assim que recebermos essas informações, faremos a análise junto à nossa equipe e retornaremos o mais breve possível com um posicionamento.
Equipe Tracers
21/08/2026 às 11:33
Não faria negócio porque não gostei do aplicativo, ninguém responde.