Entregadores da 99Food/OL Track em Olinda reclamam falta de repasse da taxa de uso da Bag e agendamentos desfavoráveis.

Recife - PE

25/02/2026 às 16:53

Sou de Recife e trabalho como entregador da 99Food pela OL Track na área de Olinda.
Fui informado que a 99 paga R$20,00 diariamente pelo uso da Bag para os entregadores, (que é solicitado o envio da foto) E que existe um valor mínimo de ganho garantido dependendo do turno e do dia da semana.
Mas não são repassados para nós entregadores que rodamos pela OL, não recebemos essa taxa de uso da Bag, e para conseguir entregas é necessário fazer agendamento a cada 2 dias e sempre já vem com horários preenchidos!
Gostaria de saber se vocês estão a par do que está ocorrendo, pois falo em nome dos entregadores aqui de Olinda para que possamos resolver essa situação.
Somos trabalhadores honestos,arriscamos nossa vida para levar o pão de cada dia para casa, para nossa família e estar sendo [Editado pelo Reclame Aqui] dessa forma?
Hoje mesmo, no almoço fiz apenas 4 entregas, onde quem é Nuvem fez muito mais!
Então, qual o objetivo dessa OL?
Porque precisamos de alguém que nos represente e fiscalizem essa OL.

Fico no aguardo de um breve retorno!

26/02/2026 às 18:17

Olá, tudo bem?

Esclarecemos que na praça de Recife/Olinda não existe valor mínimo garantido desde o início da operação, assim como não há pagamento de taxa diária pelo uso da Bag.

Qualquer valor que o entregador tenha a receber é sempre descrito diretamente no extrato individual dentro da própria plataforma.

Caso tenha recebido essa informação por algum canal, pedimos que nos envie prints ou a fonte para que possamos analisar internamente e verificar o ocorrido.

Seguimos à disposição para esclarecimentos.