Salvador - BA

23/12/2022 às 11:40

Estou a uma semana tentando cancelar o serviço prestado pela empresa Trackcash, sem sucesso. Emails não respondem, WathsApp sem retorno, telefone de contato não existe. Consegui falar com o suporte que no primeiro contato informou que o setor responsavel iria entrar em contato, porem niguem entrou em contato e o canal não responde mais quando cobro um retorno.
Serviço horrivel, depois que conseguem o cliente para a base da empresa não dao mais suporte. Pessimo!! não recomendo.

04/09/2024 às 14:03

Olá Daniela, me chamo Gabriel,

Lamentamos profundamente saber que a sua experiência com nossa empresa não atendeu às suas expectativas. Entendemos a gravidade da situação que você descreveu e queremos assegurar que estamos aqui para resolver qualquer mal-entendido.

Tenho certeza que o seu caso já foi analisado e revistado pelo nosso time interno.

Caso queira pode entrar em contato diretamente com nossa equipe de suporte através do telefone ou pelo e-mail.

Estamos à disposição para resolver essa questão da melhor maneira possível.