Serviço não prestado adequadamente com cobranças extras

27/06/2023 às 18:33

ID: 167200017

Gostaria de relatar um problema com o funcionamento inadequado da plataforma TrackCash para a conciliação do Marketplace da Amazon. Recentemente, tenho enfrentado dificuldades ao utilizar o serviço, pois ele não está funcionando de forma adequada. Além disso, houve uma série de testes de importação que funcionaram parcialmente e, desde janeiro de *******, o serviço estava totalmente inoperante. O problema se agravou quando, ao invés de realizarem as cobranças mensalmente, como é de praxe, a TrackCash efetuou todas as cobranças pendentes de uma só vez, excedendo o limite do meu pacote contratado e resultando em cobranças extras inesperadas. Gostaria de solicitar que a TrackCash reveja essa situação e corrija as cobranças, adequando-as ao mês correto, levando em consideração o período em que o serviço estava indisponível. Agradeço antecipadamente pela sua atenção e aguardo uma solução satisfatória.

04/09/2024 às 14:01

Olá Osvaldo, me chamo Gabriel,

Lamentamos profundamente saber que a sua experiência com nossa empresa não atendeu às suas expectativas. Entendemos a gravidade da situação que você descreveu e queremos assegurar que estamos aqui para resolver qualquer mal-entendido.

Tenho certeza que o seu caso já foi analisado e revistado pelo nosso time interno.

Caso queira pode entrar em contato diretamente com nossa equipe de suporte através do telefone ou pelo e-mail.

Estamos à disposição para resolver essa questão da melhor maneira possível.