Cobrança indevida de boleto não reconhecido

Balneário Camboriú - SC

25/12/2025 às 21:52

Recebi um boleto no valor de R$54,00, com vencimento para 30/01, que não reconheço. Conforme dados do boleto, o beneficiário consta como Pagar.me Pagamentos e o beneficiário final como TM. Ressalto que não tenho qualquer vínculo com nenhuma das empresas.

Solicito que o boleto seja cancelado o mais breve possível e que a cobrança não seja efetuada.

29/12/2025 às 15:07

Olá, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e inconveniente causados por essa situação.

A Trackmob atua apenas como prestadora de serviço tecnológico para organizações do terceiro setor, não sendo a responsável direta pela definição das bases de contatos utilizadas para envio de comunicações ou geração de boletos. Ainda assim, compreendemos que a recorrência desse tipo de contato é incômoda, especialmente quando não há vínculo ou autorização prévia, e lamentamos que isso tenha ocorrido.

Conforme solicitado, seguem abaixo os dados da instituição responsável pela emissão do boleto, para que você possa entrar em contato diretamente e solicitar a exclusão definitiva de seus dados da base deles:

Nome da instituição: Anistia Internacional Brasil
Fale Conosco: https://anistia.org.br/

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno causado e ficamos à disposição caso precise de qualquer apoio adicional ou esclarecimento.