Cobrança Indevida de Serviço Não Utilizado

Santa Bárbara d'Oeste - SP

02/06/2026 às 17:18

Recebi uma cobrança que não faço ideia do que seja! Nunca utilizei essa [Editado pelo Reclame Aqui], não tenho nenhuma compra com ela e ficam me fazendo cobranças indevidas!

08/06/2026 às 13:28

Prezado Bruno, como vai?

Espero que esteja bem!

Verifiquei o boleto emitido em seu nome e identifiquei que ele é referente a uma doação para a organização Anistia Internacional.

A Trackmob é uma plataforma tecnológica que presta serviços de arrecadação para diversas organizações. No entanto, não possuímos permissão para alterar ou excluir dados diretamente nas instituições parceiras.

Em relação à emissão do boleto, atuamos apenas como intermediários na geração junto ao provedor de pagamento, conforme as requisições realizadas pela própria organização. Por esse motivo, o boleto pode constar com o CNPJ da Trackmob, mas nas instruções é possível identificar o nome da organização beneficiada.

Como não temos autonomia para realizar alterações ou cancelamentos, recomendamos que entre em contato diretamente com a ONG para tratar da questão relacionada ao boleto emitido em seu CPF.

Segue abaixo os canais de atendimento da organização:
Site: https://anistia.org.br/
Telefone: (21) 3174-8601
E-mail: [email protected]

Caso encontre qualquer dificuldade para falar com a organização, ficamos totalmente à disposição para auxiliar no contato.

08/06/2026 às 13:34

O boleto vem no nome de vocês, e é emitido por vocês, a cobrança sem fundamento é de vocês!