Cobrança indevida e falta de informação sobre juros e negativação.

21/04/2026 às 11:28

Essa empresa gerou um boleto no meu nome e com data de vencimento e não dá nem pra saber se tem juros ou se o nome fica sujo se não pagar! Eu quero que cancele agora isso do meu nome e quero saber quem deu autorização para isso? Quero saber da onde surgiu isso!

28/04/2026 às 13:49

Boa tarde, Lucas! Como você está? Espero que esteja bem!

Verifiquei o boleto emitido em seu nome e identifiquei que ele é referente a uma doação para a organização APAE São Paulo.

A Trackmob é uma plataforma tecnológica que presta serviços de arrecadação para diversas organizações. No entanto, não possuímos permissão para alterar ou excluir dados diretamente nas instituições parceiras.

Em relação à emissão do boleto, atuamos apenas como intermediários na geração junto ao provedor de pagamento, conforme as requisições realizadas pela própria organização. Por esse motivo, o boleto pode constar com o CNPJ da Trackmob, mas nas instruções é possível identificar o nome da organização beneficiada.

Como não temos autonomia para realizar alterações ou cancelamentos, recomendamos que entre em contato diretamente com a ONG para tratar da questão relacionada ao boleto emitido em seu CPF.

Segue abaixo os canais de atendimento da organização:
Site: https://ijc.org.br/
Telefone: (11) 5080-7000
E-mail: [email protected]

Caso encontre qualquer dificuldade para falar com a organização, ficamos totalmente à disposição para auxiliar no contato.

28/04/2026 às 13:56

Desculpe pelo transtorno, é que não fui informado , mas eu mesmo quem quis contribuir peço perdão e ótimo trabalho a todos