Pedido com endereço de entrega incorreto e sem retorno da empresa

Cabo Frio - RJ

11/06/2026 às 12:48

Realizei uma compra na empresa no dia 29/05 . No dia 09/06, recebi um comunicado de um empregador de que estava entregando a mercadoria no Bairro Taquara em Jacarepaguá, mas que não poderia entregar; Pois é um local de risco, questionei a entrega, porque esse não era o meu bairro e nem a cidade. Pedi que o mesmo me enviasse uma foto da mercadoria e me foi enviado uma foto aonde constava o endereço como Taquara, Rio de Janeiro, mas o meu endereço correto é Rua *****, *****, bairro *****, Cidade São Pedro da Aldeia. Costa como entregue a mercadoria no e-mail da empresa. Já abri 2 reclamações junto à empresa e não tive nenhum retorno até o momento. Abrir o chamado no mesmo dia 9 e até presente momento nenhum retorno me foi dado. Tenho urgência em receber a mercadoria pois usarei numa viagem no próximo dia 20/06, peço que a empresa me deu um retorno e um posicionamento do fato.
O contato do entregador *****.
Número dos chamados junto a track&field *****
*****
Dados da nota fiscal série/numero: ***** Track & Field - Osasco - SP
CNPJ *****
Pedido : *****

22/06/2026 às 12:06

Prezada Maria, como vai?

Espero que esteja bem!

A Trackmob é uma plataforma tecnológica que presta serviços de arrecadação para diversas organizações. que ajuda na captação de doações, nós não atuamos com outra funcionalidade além dessa, neste caso, creio que será necessário você entrar em contato com a empresa na qual a compra foi feita para que eles lhe auxiliem em seu processo.