17/08/2023 às 14:57

Boa Tarde

tinha um veiculo com rastreamento da empresa TRACKNME,, onde vendi o veiculo,

mais antes de vender o veiculo liguei diversas vezes para agendar para retirada do aparelho onde não tive retorno, e por ultimo vez atendeu um funcionário onde o msm me informou que não seria necessário a retirada,

pois bem achei que já estivesse resolvido, depois de algum tempo comecei a receber ligaçôes de um escritorio de cobranca CONSCOB CONTACT CENTER CNPJ 22.*******.*******/*******64. onde me enviaram um email dizendo que ia enviar meu nome para protesto,

tentei entrar em contato novamento com a TRACKNME, onde ninguem me atendeu para me dar explicação, dizem que não são eles os responsáveis

como não podem esclarecer ou resolver sendo que são eles que mandam para esse escritorio,

enfim vou pagar a taxa para não ter meu nome protestado, mais estarei procurando meus direitos e deixo aqui minha insatisfação com essa empresa que não prezam e não ligam para seus clientes, na de vender e uma maravilha.