Falta de respeito, cobrança indevida E DANO MORAL.

Mauá - SP

17/08/2023 às 19:41

Boa tarde, venho aqui expressar minha profunda indignação a empresa TRACKNME SERVIÇOS DE COMUNICAÇÃO, pela cobrança indevida de um equipamento rastreador. Por inúmeras vezes entrei em contato com a empresa para retirada do equipamento do meu veiculo.
Quando conseguia contato com a empresa, o funcionário orientava que o técnico iria entrar em contato comigo, porem o mesmo não retornava.
Até o momento em que uma funcionaria falou que a retirada do equipamento não iria mais ser necessário, e portanto, assunto encerrado ate o momento.

Agora recebo um e-mail dizendo que tenho débitos com a empresa pelo equipamento rastreador que não foi retirado.

Entrei em contato com a empresa novamente, dizendo que o equipamento está instalado no meu carro, e pode vir retirar a qualquer momento. A mesma me informou que o prazo da retirada do equipamento tinha vencido e que eu obrigatoriamente iria ter que ficar com equipamento sem utilidade e pagar por ele o valor de 1,*******.00, e que meu nome esta indo para protesto caso não efetue o pagamento.

Estou aqui com meu estado emocional abalado, e preocupado com a situação, gostaria de um retorno para resolução do problema.