30/09/2025 às 16:09

Eu cancelei o serviço com eles. Mesmo sem prestar o serviço estão me cobrando mensalidades. Mesmo eu comprando o aparelho deles eles bloquearam o aparelho sendo que não posso mas usar. Eu comprei e paguei por ele. Sendo meu posso usar com outro chip que não tenho obrigação de ser o deles.

30/09/2025 às 17:31

Olá Milton,

Verificamos seu histórico em nossa Central de Atendimento e gostaríamos de esclarecer alguns pontos:
1.Utilização do serviço
Em nenhum momento seu rastreador foi bloqueado por parte da Trackplus. Pelo contrário, sempre que solicitado, sua conta foi mantida ativa para que pudesse utilizar o serviço normalmente.
2.Negociação feita a seu pedido
No dia 27/08/*******, em contato conosco, foi acordado um parcelamento dos débitos já existentes, conforme seu próprio pedido.
2 parcela de reativação no valor de R$*******,63, inicialmente com vencimento em 11/09, teve o prazo estendido para 05/10, sem cobrança de juros adicionais.
3.Mensalidades em aberto
Consta ainda em aberto a fatura com vencimento em 25/09/******* no valor de R$75,60, referente ao plano ativo de 2 rastreadores.
Ressaltamos que este valor corresponde à utilização normal do serviço no período.
4.Flexibilidade concedida
Além do parcelamento e da alteração de vencimento, também foi concedido desconto dos juros.
Ainda, mesmo com valores em aberto, seu acesso à plataforma foi mantido de forma a não prejudicar o uso do rastreador.

Portanto, as cobranças em questão não se referem a valores indevidos, mas sim ao uso efetivo do serviço e às negociações previamente acordadas com você.

Nos mantemos à disposição para que os pagamentos sejam regularizados dentro dos novos prazos e para esclarecer qualquer dúvida adicional.

Equipe Trackplus Rastreamento

30/09/2025 às 17:40

sim um dos meus questionamentos sim referente aos pagamentos. não estou conformado com a cobrança de a reativação referente aos chips . tbm não me deixaram claro que eu iria pagar duas prestações dentro do mesmo mês. e em seguida já vinha mas uma fatura. outro questionamento porque meu aparelho não funciona com outro chip vcs bloquearam o chip é o aparelho que eu comprei de vcs .

30/09/2025 às 17:40

30/09/2025 às 17:42

Olá Milton,

Agradecemos seu retorno e gostaríamos de esclarecer:
1.Reativação dos chips O valor de reativação foi gerado a seu pedido, após negociação feita em 27/08/******* em nossa Central de Atendimento. Esse procedimento é padrão e envolve custos operacionais, porém concedemos isenção de juros e prorrogação do vencimento, justamente para facilitar a regularização.
2.Cobrança no mesmo mês Não houve duplicidade de mensalidade. O que ocorreu foi a cobrança da parcela da reativação (resultado da negociação) junto com a mensalidade normal do plano ativo. Tratam-se de naturezas diferentes, e isso foi explicado no momento da negociação.
3.Uso do aparelho com outro chip Reforçamos que o aparelho não está bloqueado pela Trackplus. O chip fornecido funciona exclusivamente no rastreador e dentro da nossa plataforma, mas nada impede que o cliente utilize outro chip ou outra plataforma, desde que faça a configuração correta (APN, IP e porta do servidor). Ou seja, não há qualquer bloqueio no equipamento que impeça seu uso externo.

Nosso objetivo é sempre garantir transparência e um bom relacionamento. Continuamos à disposição para esclarecer e ajustar o que for necessário.

Equipe Trackplus Rastreamento

30/09/2025 às 17:44

Não priorizar seus clientes. Não tem clareza no que falam. Por simplesmente resolver tudo pelo WhatsApp. Aonde não se fala com ninguém

30/09/2025 às 17:53

Prezamos pela transparência e respeito com todos os nossos clientes. Reiteramos que não houve bloqueio do aparelho e sempre buscamos flexibilizar, concedendo alterações de vencimento, descontos de juros, parcelamento a pedido do cliente e manutenção do acesso à plataforma mesmo com débitos em aberto.

No dia 27/08/*******, o próprio cliente solicitou parcelamento e reativação, sendo informado dos valores (R$*******,34 + R$76,29 + R$40,00 + R$74,00 = R$*******,63) e concordando expressamente (Pode, coloca pra amanhã). Inclusive, foi oferecido dividir em duas parcelas.

Portanto, as cobranças são referentes ao serviço contratado e à reativação solicitada, sempre conduzidas com boa-fé e transparência pela Trackplus.