Niterói - RJ

30/07/2026 às 09:36

ID: 255199585

Comprei os móveis de piscina com a promessa de alumínio vitalício, que pode ficar na água, mas após alguns meses, estragaram e ninguém responde na loja.

13/08/2026 às 10:42

Olá Marcelle,
Lamentamos que você tenha tido essa experiência e entendemos sua preocupação com o estado dos móveis.

Gostaríamos, porém, de esclarecer um ponto importante sobre a garantia oferecida pela Traços e Tramas. A garantia vitalícia é referente à estrutura em alumínio, ou seja, ao próprio material e à sua integridade estrutural. Ela não se estende ao acabamento ou à pintura da estrutura.

No caso relatado, identificamos que o produto foi recebido em abril de 2025 e que a ocorrência apresentada está relacionada ao descascamento da pintura, e não a uma falha ou comprometimento da estrutura de alumínio.

Além disso, embora nossos móveis sejam desenvolvidos para áreas externas e tenham resistência às intempéries, a permanência contínua e prolongada da peça dentro da piscina não é uma condição de uso indicada para a conservação da pintura e do acabamento. O contato constante com água, produtos químicos utilizados no tratamento da piscina e a imersão prolongada podem acelerar a deterioração do acabamento superficial.

Portanto, a garantia vitalícia da estrutura em alumínio não caracteriza uma garantia vitalícia para a pintura, nem significa que o produto possa permanecer permanentemente submerso ou dentro da piscina sem que haja desgaste de seus acabamentos.

De toda forma, nosso objetivo é sempre buscar uma solução para nossos clientes. Permanecemos à disposição para avaliar o produto e, caso seja de interesse, podemos verificar uma possibilidade de assistência para recuperação da pintura, mediante orçamento, mesmo não se tratando de uma questão coberta pela garantia.

Lamentamos também que tenha havido dificuldade em seu contato com nossa equipe e reforçamos que estamos à disposição para dar continuidade ao atendimento.

Equipe Traços e Tramas

17/08/2026 às 10:34

Deixei bem claro que os móveis ficariam dentro da piscina quando fiz a compra e tenho mensagens confirmando q a garantia era exatamente sobre a pintura, sobre ficar feio dentro da água. A garantia vitalícia q vcs dizem é uma enganação. Sabemos que a estrutura do alumínio não vai partir no meio. O q queremos é que não fique feio.