Atraso na Entrega

03/07/2026 às 15:04
No dia 14 de maio fiz uma compra na empresa de três itens: um tapete um box para cama Queen e uma cabeceira. A previsão para tudo ficar pronto era dia 8 de junho. No dia 10 entrei em contato para saber o status da entrega do produto e me foi informado que a entrega seria realizada até o dia 23/6. no dia 23/6 entrei em contato para confirmar o horário da entrega e me foi informado que devido a um alto volume de outros pedidos na mesma rota a minha entrega seria adiada. No dia 24 me foi informado que eu receberia os produtos na semana seguinte e que o motorista entrar em contato dois dias antes pra combinar o horário porém a semana finalizou e ninguém entrou em contato e a entrega também não foi realizada. na segunda-feira dia 29 após todos os prazos que me passaram entrei em contato solicitando a data não me responderam, entrei em contato mais três vezes e até o momento sem retorno. A entrega já está atrasada em quase um mês e a empresa não me dá retorno preciso receber meus itens.
A empresa entrou em contato e disse que faria minha entrega até hoje sexta-feira, removi todos os móveis do quarto contratei pessoas pra fazer o transporte faxineira e ele simplesmente disseram que não iriam me entregar hoje. A empresa precisa se responsabilizar e cumprir com os prazos já está a mais de 30 dias atrasado e não entregam meu item.
22/07/2026 às 16:53
Olá Fabiana,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados durante o processo de entrega do seu pedido. Entendemos que a alteração das datas previstas gerou desconforto e impactou sua programação, e compreendemos sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que nossa equipe permaneceu em contato durante todo o processo, prestando atualizações sempre que havia mudanças na programação da rota. Na sexta-feira, realizamos novo contato informando que, devido a um ajuste logístico, a entrega seria realizada no sábado.
Ficamos satisfeitos em confirmar que o pedido foi entregue em 04/07, conforme informado, e que o recebimento ocorreu normalmente, sem qualquer ressalva quanto aos produtos.
Reforçamos que, embora situações logísticas excepcionais possam ocorrer, elas não refletem o padrão de atendimento e compromisso da Traços e Tramas. Estamos constantemente revisando nossos processos para minimizar esse tipo de ocorrência e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Pedimos novamente desculpas pelos inconvenientes e permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.
Equipe Traços e Tramas