São José da Barra - MG

17/11/2024 às 17:11

ID: 202205969

Fiz uma compra de um tapete e travesseiro flutuante em 24/10/*******. Em negociação com a atendente muito simpática e solícita, dado a minha pressa na entrega do produto, ajustamos de ficar com as próprias peças usadas no mostruário e pagamento por pix, assim o despacho da mercadoria seria imediato. No entanto, após 14 dias, eu comecei a ir na agência dos Correios procurar pela encomenda, bem como entrei em contato com a compradora, que sempre me pedia prazo para me enviar o rastreio da mercadoria e também que o SAC da empresa entraria em contato comigo. Depois de muito insistir e perceber que estavam me enrolando, pedi para cancelarem o pedido e me devolverem o valor que eu havia pago. No entanto, dois dias após me enviaram uma NF recente e também o nome de uma transportadora que ainda nem havia coletado a mercadoria. EU PEDI COM INSISTÊNCIA QUE NÃO MAIS ENVIASSEM OS PRODUTOS, porém eles disseram que iria enviar e em eu não querendo mais, era para recusar a entrega e devolver o produto e não quiseram deixar de despachar os produtos e me devolverem o valor que eu confiei e paguei.
É LAMENTÁVEL, mas infelizmente no Brasil fazer compras pela internet é muito arriscado.

26/11/2024 às 10:18

Olá Leandro,

Verifiquei o ocorrido, e realmente a mercadoria já havia sido expedida. O cancelamento pode ainda ser feito, porém só poderá ser realizado mediante a recusa da mercadoria no momento da entrega.

Após a recusa, o produto retornará ao nosso centro de distribuição, e daremos prosseguimento ao processo de cancelamento. Assim que o retorno for registrado, realizaremos o reembolso.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou oferecer o suporte necessário!

Equipe Traços e Tramas

30/11/2024 às 18:40

infelizmente ainda não recebi a mercadoria para poder devolvê-la.
Já se passaram quase 40 dias e nada. Um descaso total.
Momento algum alguém me ligou para dirimir a situação, não se importam nenhum pouco com o cliente e mentem o tempo todo.
Lamentável!

Não entrem em fria assim como eu, não comprem nada dessa empresa, são enrolados e enganadores.

30/11/2024 às 18:41

ainda não resolveram.

enrolados

04/12/2024 às 10:24

Olá, Leandro,

Como informado anteriormente, seu pedido já foi expedido e enviamos a você também os dados para acompanhamento da entrega.
Chegará no destino essa semana, prazo máximo 06/12/*******.

Entendemos sua insatisfação e lamentamos profundamente o atraso em sua entrega, algo que não reflete o padrão de qualidade e compromisso que nos esforçamos para manter.

No entanto, gostaríamos de salientar que as acusações feitas em sua mensagem são graves e infundadas, pois colocam em dúvida a idoneidade de nossa empresa, que atua com seriedade e transparência no mercado.

Nosso objetivo é sempre resolver problemas com respeito e diálogo, e estamos disponíveis para esclarecer qualquer dúvida ou preocupação. Contamos com sua compreensão para tratarmos essa situação de forma justa e responsável.

Equipe Traços e Tramas

05/12/2024 às 12:21

Hoje fazem 42 dias que comprei. Paguei no pix para adiantar a entrega, comprei produto do mostruário e aguardava chegar em até 14 dias.
Comprei um produto da China, depois disso e já recebi há mais de 10 dias.
Vocês são ineficientes, enrolados ou, eu caí num [Editado pelo Reclame Aqui]?

vocês prometeram despachar de imediato: NÃO FIZERAM.
- eu tentei contato e demoraram a me responder.
- no primeiro contato falaram que havia sido despachado e estava prestes a chegar.
- em outros contatos me informaram que havia sido despachado no dia anterior.
- passaram o nome da transportadora e eu liguei lá e eles disseram que vcs haviam acabado de pedir a recolha e eles a fariam somente no dia posterior.
- EU PEDI A VOCÊS PARA NÃO ME ENVIAREM MAIS, POIS IRIA CANCELAR O ******* VCS AINDA NEM HAVIAM FATURADO, PORÉM VOCÊS NÃO QUISERAM E PREFERIRAM ENROLAR MAIS UM POUCO E ME FAZER DE IDIOTA!!
- QUE DIA VCS ME LIGARAM PARA DAR UMA SATISFAÇÃO???
- EU ESTOU SAINDO DE VIAGEM DE FÉRIAS, não terá ninguém na minha casa para recusar a entrega. Espero que a transportadora devolva rápido a vocês e vocês me devolva os valores que eu paguei.

recomendo aos meus amigos e familiares que não comprem absolutamente nada de vocês!

12/12/2024 às 08:07

Me enrolaram muito, porém, depois de quase 2 meses, me devolveram o dinheiro que paguei.