Má Qualidade dos Produtos

Goiânia - GO
27/12/2023 às 00:47
Ver todas ReclamaçõesExatamente a 1 ano, comprei 2 espreguiçadeiras de corda náutica laranja, que já chegaram para mim com um pequeno problema no acabamento.
Ao entrar em contato com a empresa, me sugeriram enviar um vídeo para que o reparo fosse feito aqui mesmo por mim.
Fiquei extremamente descontente, pq como é óbvio, não domino a técnica de confeccionar cadeiras.
Um ano após esse episódio , mais uma vez entrei em contato com o SAC da empresa enviando a foto de como as cadeiras estavam com apenas 12 meses de uso.
- Cordas completamente desbotadas
- Cordas puindo em alguns pontos
- Cadeiras velhas e surradas
Primeiramente os mesmos me sugeriram que as peças haviam sido lavadas com algum tipo de alvejante e por esse motivo, estavam como relatei.
Em anexo, pelas fotos, nota-se perfeitamente que somente as cordas mais largas puíram e desbotaram. As cordas mais finas, continuam da cor original, o que prova que não foi uso de alvejante que as descoloriu.
Acho completamente inaceitável que em APENAS 1 ANO, cadeiras que são feitas para ficarem ao sol, percam completamente a cor e comecem a rasgar.
Após uma reclamação via Reclame Aqui, fizeram comigo o compromisso e me enviaram um documento da empresa que dia 15/12 a transportadora que presta serviço a eles, recolheria as cadeiras para serem substituídas por novas e que na semana de 17 a 23/12 já nos enviariam as peças que substituiriam as com defeito.
Me pediram então que a reclamação fosse retirada.
Acreditando na seriedade da empresa, retirei a reclamação e aguardei que cumprissem comigo o que haviam sugerido para solucionar o problema.
Até o momento, nenhuma transportadora recolheu nada e a mensagem que enviei pedindo uma posição para empresa não foi respondida.
O que esperar agora?
Que tipo de empresa é essa?
27/12/2023 às 10:49
Olá Natasha,
Lamentamos o transtorno causado pelo defeito no produto que adquiriu, mesmo estando fora da garantia. Queremos garantir que você receba a qualidade que esperava de nossos produtos.Queremos reiterar nosso compromisso em oferecer a melhor qualidade aos nossos clientes, e por isso, estamos agindo prontamente para resolver a situação.
Conforme discutido anteriormente, estamos prontos para realizar a troca da peça com defeito e encaminhá-la para nossa equipe de análise na fábrica. Isso nos ajudará a entender melhor o ocorrido e garantir que situações semelhantes não voltem a acontecer, pois reconhecemos que este não é um comportamento padrão dos nossos produtos expostos destinados à exposição ao sol.
Quanto à nova peça, gostaríamos de confirmar que será enviada amanhã, 28/12/*******. Pedimos desculpas pelo pequeno atraso na entrega das novas peças, decorrente do feriado de Natal. Mas estamos comprometidos em agir para resolver essa questão e restaurar sua confiança em nossos produtos.
Agradecemos sua compreensão e paciência. Se precisar de mais alguma informação ou assistência adicional, não hesite em nos contatar.
Abraços,
Equipe Traços e Tramas
SAC:******* - Atendimento das 8:00hs às 17:00hs em dias úteis.
*******