20/02/2024 às 20:42

Fiz uma compra no dia 01/12/23 com prazo de produção de 45 dias, previsão de estar disponível na fábrica dia 14/01/24. Paguei à vista confiando na empresa e no que via no instagram

Começou minha saga dia 15/01/24 quando fui cobrar um retorno da vendedora. Ela disse que ia verificar e não me retornou. Questionei no dia seguinte e ela disse que pediu para o SAC entrar em contato comigo. Desde então, temho interações semanais com o SAC (atendente Rebeca) cada hora uma desculpa e essa semana, dia 19/02/24 passaram a não me responder

Pedido ******* com atraso de mais de 1 mês e sem retorno da empresa.

21/02/2024 às 15:37

Prezada Fernanda,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos sinceramente pelo atraso em sua entrega. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.

Queremos esclarecer que o atraso ocorreu devido a um imprevisto relacionado ao feriado de carnaval, que impactou nossa programação de entregas pelo caminhão da empresa. A rota originalmente programada para o início de fevereiro precisou ser reagendada, o que afetou o despacho de pedidos naquela época.

Informamos que seu pedido foi despachado pela transportadora em 08/02/******* e já está em rota de entrega, com previsão de chegada hoje 21/02/*******. Estamos trabalhando diligentemente para garantir que seu pedido seja entregue com a máxima rapidez possível.

Entendemos a importância do seu pedido e valorizamos sua paciência e compreensão diante dessa situação. Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de informações adicionais, não hesite em nos contatar.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolvermos essa questão.

Equipe Traços e Tramas.

19/03/2024 às 11:44

Apesar da resolução, achei o atendimento falho. Deixa o cliente inseguro.