Produto pessima qualidade

Sorocaba - SP
31/12/2023 às 10:35
Ver todas ReclamaçõesComprei um tapete de corda náutica e chegou um isopor revestido com produto horrível, avisei que quero devolver e até o momento não recebi orientação para coleta
02/01/2024 às 11:07
Olá Kátia,
Agradecemos por sua consideração em relação aos nossos produtos. Gostaríamos de enfatizar que nosso compromisso é oferecer produtos de alta qualidade, desenvolvidos cuidadosamente para garantir não apenas funcionalidade, mas também durabilidade excepcional. Possuimos um material patenteado que ao contrário do que disse, nosso material é o Tricô Náutico, nossas peças flutuante possui sim EPS, visando assim porporcionar ótimas experiências e durabilidade para a peça.
Diferenciamos nossos produtos no mercado ao priorizar a qualidade dos materiais utilizados em sua fabricação.
Entendemos que no mercado existem opções que podem parecer mais acessíveis, mas frequentemente esses materiais são de qualidade inferior, resultando em uma durabilidade limitada e menor satisfação a longo prazo.
Entretanto, é importante ressaltar que ao efetuar a compra, fornecemos informações detalhadas sobre os materiais e características do produto através do contato telefônico que foi feito.
Estamos orgulhosos de nossos produtos e da atenção minuciosa dada a cada detalhe para garantir sua excelência. Estamos à disposição para fornecer informações adicionais sobre nossos processos de fabricação e materiais utilizados, caso tenha interesse.
Nossa política de devolução está à disposição para casos específicos e, consequentemente, aceitaremos a devolução do produto conforme sua solicitação, pois compreendemos a importância de encontrar o produto que melhor se adequa às suas necessidades. Nesse sentido, ficamos satisfeitos em aceitar a devolução.
Nosso SAC fará contato para lhe repassar maiores informações quanto à devolução.
Equipe Traços e Tramas
SAC:******* - Atendimento das 8:00hs às 17:00hs em dias úteis.
*******
02/01/2024 às 20:11
Seu produto pode ser excelente, como mesmo disse, CORDA NÁUTICA, comprei achando que era e não foi isso que me entregaram!!!! Enfim, quero devolver o produto de vocês de má qualidade!!! Infelizmente, fui informada que a transportadora irá retirar em até 10 dias úteis e após isso chegar até vocês que receberei meu dinheiro de volta!!!! Só darei por resolvido o problema qdo o dinheiro estiver na conta!
10/01/2024 às 15:55
Prezada Kátia,
É preocupante receber comentários que possam denegrir a imagem da nossa empresa, pois o que está fazendo são alegações totalmente infundadas.
Antes mesmo da Senhora efetuar a compra você nos ligou e desde o primeiro momento foi informado que nossos produtos são feitos em TRICÔ NÁUTICO, então peço por gentileza que se atente ao que é falado. Em nosso instagram pode estar conferindo todas as experiências que nossos clientes tem compartilhado. Em alguns momentos até desconfiamos que seja algum concorrente se passando por cliente, porque é de muita estranheza comentários assim no qual está fazendo.
Em ligação telefônica, você mesma nos disse que encontrou outro produto similiar e de menor valor e por isso desejava devolver, desde o primeiro momento fomos solícitos em aceitar sua devolução, e será de total satisfação podermos receber a sua devolução.
Nosso SAC fez o contato te passando todas as informações na data de 02/01/******* e em contato ontem com o vendedor foi dito que não havíamos falado com a Senhora, mas a Senhora que não havia nos dado nenhum retorno. Recebemos seu retorno somente na data de hoje 10/01/*******. E seu processo de coleta/devolução já está em andamento.
Estamos dedicados em receber sua devolução e assim que o produto chegar em nossa fábrica, é passado por verificação,o produto estando em perfeito estado assim como enviado, ficaremos felizes e satisfeitos em fazer o seu estorno logo em seguida, na mesma forma de pagamento que foi feito.
10/01/2024 às 17:36
Não sou concorrente não, sou consumidor!!!!! seu vendedor me vendeu oque eu disse ter visto na casa da minha amiga e ele me disse que o produto era esse, não faço comentários para prejudicar ninguém é somente para alertar futuros clientes de verificarem e pedirem para vcs foto do produto que estão comprando!!! aliás, pagar ******* neste produto que entregam é realmente um absurdo, se soubesse que seria um isopor revestido, jamais teria pago este absurdo!!!!
25/01/2024 às 11:47
Olá Kátia,
Para motivos de esclarecimento, valorizamos muito a sua opinião e gostaríamos de esclarecer alguns pontos que podem ter gerado dúvidas.
Entendemos que a percepção do preço pode variar de pessoa para pessoa, e queremos assegurar-lhe que os valores praticados refletem não apenas o custo da produção, mas também a qualidade superior dos nossos produtos.
Nossos produtos são confeccionados com matéria-prima de alta qualidade, visando proporcionar durabilidade e satisfação aos nossos clientes. Além disso, cada peça passa por um cuidadoso processo de acabamento, incluindo tratamentos específicos para proteção contra cloro e raios solares. Essas medidas não apenas garantem a estética e o conforto, mas também aumentam a vida útil dos produtos.
Entendemos que o investimento pode parecer mais elevado inicialmente, no entanto, acreditamos firmemente que a durabilidade e os benefícios a longo prazo justificam o valor. Estamos sempre empenhados em oferecer produtos que atendam às expectativas de nossos clientes e garantam uma experiência positiva.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que possa ser necessário.
25/01/2024 às 12:48
demora para solucao