Reconhecimento pelo atendimento diferenciado e pós-venda atencioso da Traços Tramas

Maringá - PR
16/09/2025 às 12:06
Sei que muitas pessoas utilizam este espaço para reclamar, mas quero deixar aqui meu reconhecimento. Tive um atendimento realmente diferenciado: a vendedora foi atenciosa do início ao fim, enviou fotos, vídeos e até realizou uma chamada de vídeo para me ajudar nas escolhas. Eu estava finalizando obras e demorei bastante para fechar o negócio, além de ficar indecisa em alguns momentos, mas mesmo assim recebi toda a paciência e atenção necessárias.
Na entrega, a experiência continuou excelente: equipe educada, preparada e cuidadosa. E o que mais me surpreendeu foi o pós-venda algo raro hoje em dia. Fui contatada para saber como estava me sentindo em relação ao produto e ao atendimento.
Meus parabéns a toda a equipe da Traços Tramas. Deixo registrado aqui minha satisfação e agradecimento.
03/10/2025 às 15:21
Prezada Aline,
Agradecemos imensamente por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco. É gratificante receber um retorno tão positivo sobre cada etapa do atendimento.
Nós Traços e Tramas, buscamos constantemente oferecer excelência em qualidade e relacionamento, e saber que conseguimos atender às suas expectativas nos motiva ainda mais a seguir nesse propósito.
Seu reconhecimento é muito importante para toda a equipe. Conte sempre conosco.
Equipe Traços e Tramas