Descumprimento de Contrato e Anúncios Enganosos

Goiânia - GO
22/10/2024 às 15:55
ID: 200263265
Ver todas ReclamaçõesEstou insatisfeito com os serviços prestados pela Traction Serviços de Tecnologia LTDA, conforme o contrato n *******, celebrado para captação de pacientes particulares para meu consultório odontológico.
Infelizmente, a empresa não cumpriu com o objeto do contrato, levando a sérios problemas. Vários pacientes entraram em contato, alegando que os anúncios realizados por meio de tráfego pago informavam erroneamente que o tratamento de implantes dentários seria oferecido pelo SUS. Essa informação enganosa gerou transtornos financeiros e hora clínica, além de muitas queixas de pacientes que se sentiram prejudicados por essa propaganda enganosa.
Além disso, após eu solicitar o ressarcimento dos valores pagos e pedir a rescisão do contrato devido ao não cumprimento das obrigações por parte da empresa contratada, recebi uma notificação extrajudicial da Traction. Essa atitude apenas aumentou minha insatisfação, pois demonstra uma falta de compromisso da empresa em resolver a situação de maneira amigável.
O que é mais frustrante é que a situação não apenas prejudicou minha reputação profissional, mas também causou desconforto e desconfiança entre os pacientes, que esperavam um atendimento de qualidade pelo Sistema Único de Saúde. Como se eu estivesse me passando por um profissional que atende pelo SUS para captar pacientes para atendimento particular.
Solicito uma solução imediata para essa situação e o cumprimento das obrigações contratuais, além de uma compensação pelos transtornos causados.