90 dias sem finalizar a instalação de uma das portas

Curitiba - PR
07/05/2020 às 10:21
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da Trada ha cerca de 1 ano. Na primeira compra correu tudo bem. Me entregaram os produtos corretamente e a instalação foi impecavel. Fiz uma segunda compra e uma das portas foi medida errada, aí começou a novela, tem 90 dias que estou aguardando a finalização da instalação da minha porta de entrada do apartamento e, mesmo a equipe de instalação ter ido ao meu apartamento por mais 3 vezes, ainda não finalizaram, pois as peças sempre chegam com as medidas erradas ou não ficam prontas. Sinceramente me espanta este tipo de situação vindo de uma empresa que só trabalha com portas. Um descaso com o cliente. A finalização desta instalação interfere diretamente na finalização da minha obra, pois somente após terminar a porta poderei terminar o rodapé e mais alguns ajustes. Em contato com a empresa sempre pedem desculpas mas não resolvem.
08/05/2020 às 09:30
Prezada Senhora Bia,
Entendemos perfeitamente a sua insatisfação, a nossa missão é sempre executar um trabalho de excelência, e enquanto não resolvermos o seu problema não cessaremos. Na próxima segunda feira estaremos em sua obra para solucionar o problema.
Agradecemos o seu feedback..
Att
Direção