PÉSSIMO ATENDIMENTO

Porto Alegre - RS
20/09/2017 às 19:49
Ver todas Reclamaçõesstamos construindo uma casa e decidimos contratar esta empresa para a colocação das portas, porque mais de uma pessoa nos indicou como uma empresa de qualidade. No entanto, não foi o que estamos vivenciando. O vendedor responsável fazia comentários desagradáveis e não respondia às mensagens enviadas. Liguei para a empresa e solicitei a troca de vendedor. Mais de uma vez. Não fui atendida. Decidimos fechar o contrato. Três semanas depois do pagamento da primeira parcela descobrimos que o vendedor não havia passado as medidas nem a venda para a empresa. Resumindo: vendedor desligado da empresa, nosso ******* quase um mês e precisou serem refeitas as medidas. O técnico me deixou esperando 40 minutos. Imagina-se que a empresa tenha *******. Não, nem uma vez. A contragosto, mas por orientação da engenheira, compramos os rodapés e outro vendedor foi fazer as medidas. Ok. Uma empresa terceirizada foi realizar a instalação. Tiveram que quebrar uma parede. Estragaram outra parede que terei que consertar. Um acabamento não foi feito em dois quartos deixando um buraco do lado da porta. O acabamento escorreu pelo piso em mais de um cômodo manchando o piso. Ou seja, trabalho para mim longe de excelente. E ainda por cima faltou rodapé para um cômodo inteiro. Sendo que terei que gastar ainda mais com essa empresa sem negociação. NÃO recomendo essa empresa para ninguém. Talvez seja só azar meu, mas preciso relatar essa minha experiência não só pelos erros, mas pelo total descaso da empresa que nunca pediu desculpas ou tentou acelerar a produção das portas, nada. Só recebi mais cobranças e mais erros. Lamentável.