Cobrança indevida e dificuldade de cancelamento da renovação de assinatura Trade ao Vivo

21/08/2025 às 16:31

Prezados, em 21/07/25 fui contatado pela empresa Trade ao Vivo para tratar da renovação da minha assinatura de serviços. Na mesma data informei que não iria renovar. Ratifiquei esse posicionamento em 08/08/25 no e-mail *****.
Para minha surpresa em 20/08/25 dia do vencimento da assinatura foi debitado no meu cartão de crédito o valor integral da renovação dos serviços. Tentei os contatos pelos canais informados que seriam o e-mail ***** e whatsapp para solicitar o cancelamento e estorno do valor, não tendo êxito. Entrei em contato com o consultor que havia me contatado em 21/07/25 para informar o ocorrido. O mesmo disse que acionou o financeiro.
O fato é que renovaram um serviço sem o meu consentimento, os canais de contato não funcionam e nem mesmo o contato junto ao consultor resultou no início do processo de resolução da questão.
É lamentável que essa empresa que apesar de ter um excelente conteúdo didático tenha um péssimo serviço de atendimento ao cliente, assim como de controle financeiro.
Aqui manifesto minha insatisfação com os fatos mencionados ocasionados por essa empresa e solicito mais uma vez o cancelamento e o estorno da despesa no meu cartão de crédito.