10/04/2025 às 09:23

Como todo produto, neste temos perído de desistência de 7 dias, segundo o Código do Consumidor. Acontece que eu não consigo ter acesso ao site para saber se gosto ou não. Com isso, quero cancelar de qualquer forma, porque contratar um serviço para não receber não dá.

05/05/2025 às 16:35

Olá Sabrina,

Pedimos sinceras desculpas pelo problema no acesso. Saliento de que o ocorrido na imagem enviada pode ter sido um problema pontual e que pode ter sido em um momento específico de acesso.

Reconhecemos que como qualquer produto de entrega online pode passar por algum momento de instabilidade que muitas vezes não está sob nosso total controle.

Vimos que você realizou a solicitação de reembolso do produto e que o pedido foi atendido em 08/04/******* (dois dias antes da sua manifestação aqui)

Lembro também que caso, por ventura venha a manter contato conosco por gentileza informe sempre o e-mail com o qual fez o cadastro conosco. Isso sempre ajuda na agilidade de qualquer processo.

Reitero que essa situação está longe do padrão de serviço que buscamos oferecer e mais uma vez, lamentamos profundamente pela experiência negativa e reforçamos nosso compromisso em evoluir nossos processos para que isso não volte a acontecer.