Solicitação de cancelamento não foi atendida

Itajubá - MG
14/04/2025 às 21:50
Ver todas ReclamaçõesDia ***** comprei o curso "Tudo que Aprendi em 20 Anos de Day Trade", ministrado por André Moraes, é oferecido pela empresa Estratégia Timing Análises e Educação Financeira S.A., CNPJ ***** da qual ele é CEO e analista.
Dia ***** solicitei o cancelamento por meio de mensagens de whatsapp, para os 2 contatos disponíveis uma vez que o conteudo do curso não era o que eu procurava e fiz a solicitação apenas 3 dias após a compra, ou seja dentro do prazo legal.
Fiz varias tentativas amigaveis porem sem nenhuma atenção e atendimento ( em anexo print das conversas e tentativas realizadas.
Tambem tentei realizar o cancelamento direto na pagina onde o curso é realizado podem tambem sem sucesso, pois não existe uma opção aos alunos de solicitar cancelamento por lá ( vide tambem prints de telas ).
Acredito que André Moraes tem uma reputação a zelar, e que não esteja ciente que pessoas do seu time ajam dessa forma, deixando clientes insatisfeitos. Chegando ao ponto de ter que registar esta reclamação.
Sendo que a solicitação foi feita dentro do prazo e simplesmente foi ignorada pelos atendentes .
15/04/2025 às 10:12
Olá, Jean.
Você já recebeu atendimento especializado pelo WhatsApp.
Solicitamos que em um próximo contato sempre indique o e-mail no qual realizou a assinatura. Esse procedimento agiliza o retorno do seu contato inicial.
Lhe desejamos muito sucesso.
Abraços.
Time de relacionamento do Trade ao Vivo.
17/04/2025 às 08:23
Parabenizo o dono da empresa André Moraes, pelo profissionalismo no atendimento. Mas recomendo que ele reavalie as pessoas do time que fazem atendimento aos clientes via whatsapp , esses sim tem competências duvidosas e somente atenderam a solicitação após ter registrado a reclamação aqui. Mas tudo bem, André é inteligente deve saber disso e sempre disposto a melhorar.

21/04/2025 às 20:57
Obrigado pela avaliação e por ter externado sua opinião e que nos oportuniza a melhorarmos nossos processos.
Sucesso sempre!
Time de relacionamento do Trade ao Vivo.