[Editado pelo Reclame Aqui] afirmação de pagamentos de prêmios

Mercês - MG
28/01/2025 às 16:09
ID: 208460283
Ver todas Reclamaçõespor várias vezes reclamei com suporte sobre stop indevido com saldo positivo na conta que me tirava de operações que me pagaria o prêmio . os stops indevidos além de impedir que consiga o prêmio , eles te cobram as taxas (que não são repassadas)
diminuído sua margem de forma [Editado pelo Reclame Aqui]. e arrecadando dinheiro dos usuários com esses falso stop e cobrança indevida de taxas
28/01/2025 às 17:11
Boa tarde Carlos,
Infelizmente a Trade Arena não tem controle sobre as operações que ocorrem no ambiente do simulador de operações. Portanto não somos capazes de gerar stops indevidos, e muito menos alterar os calcúlos de emolumentos visando ganho próprio uma vez que tudo isso é efetuado pela própria plataforma parceira de operações.
A Trade Arena não compactua com qualquer tipo de atividade fraulenta, sempre mantendo seu compromisso de transparência e de efetuar as devidas premiações aos usuários. Toda e qualquer premiação devidamente alcançada por você ou qualquer outro usuário foi e sempre será efetuada dentro do prazo estabelecido nos termos de uso.
Sentimos muito pelo transtorno e chateação, pórem a situação em questão está devidamente prevista nos termos de uso aceitos por você após toda confirmação de abertura de conta safe exatamente pelo fato de ser possível haver impedimentos de operações do simulador, mesmo que breves, cujo os quais não somos responsáveis.
Infelizmente sua solicitação não foi possível de ser realizada uma vez que a situação não cabe estorno e também não foram apresentadas as devidas evidências necessárias que comprovem a necessidade do mesmo.
Caso tenha ficado qualquer dúvida ou dificuldade a respeito da Conta Safe ou demais modalidades estamos a disposição em nosso suporte de segunda à sexta das 09:00 às 18:00.
28/01/2025 às 17:18
O que não falta são evidências o próprio movimento do mercado com o preço o qual eu estava vendido já e uma evidência
E as duas reclamações com print da tela da mensagens dizendo que a conta foi stopada por falta de margem com valor bem interior a margem da conta safe já e prova
28/01/2025 às 17:25
Como já informado previamente a situação em questão não é passível de estorno, e infelizmente os Prints enviados não comprovam uma situação que configure a necessidade do mesmo.
A conta safe ******* não foi encerrada e permanece disponível para operações com o saldo remanescente da subconta.
Caso esteja com qualquer dificuldade ou empedimento de operar na conta safe em questão, favor entrar em contato com nosso suporte onde iremos te auxiliar prontamente.
30/06/2025 às 13:40
Não arco com prejuízo. Movimento passa e vc fica com prejuízo. Problema deles, tudo deles e por. Culpado na nelogica. Nunca fiz depósito na conta da nelogica