Dificuldade na abertura de conta Safe devido à bonificação do Profit e problema de licença no Nelogica.

Porto Alegre - RS
07/11/2025 às 15:41
ESTOU TENTANDO ABRIR UMA CONTA SAFE POIS GANHEI UMA BONIFICAÇÃO POR CAUSA DO MEU PROFIT, E NÃO ESTOU CONSEGUINDO A CONTA SIMPLESMENTE NÃO GERA E AINDA DIZ QUE EU NÃO TENHO LICENÇA ATIVA NO NELOGICA.
07/11/2025 às 15:56
Prezado Cristiano Cardoso,
Agradecemos o seu contato e lamentamos profundamente a frustração causada pela impossibilidade de abrir sua Conta Safe e utilizar a bonificação que você adquiriu.
Conforme o aviso que está sendo exibido em nossa plataforma, estamos passando por um período de instabilidade na conexão com a Nelogica. Essa falha sistêmica impede a correta validação das licenças e, consequentemente, causa a indisponibilidade de novas aberturas de Contas Safe e inscrições em torneios.
Sentimos muito pelo transtorno. É importante que você saiba que a atuação para solucionar essa falha já está ocorrendo desde a manhã de hoje, após a detecção da instabilidade. Nossa equipe está monitorando a situação de perto e em contato constante com a Nelogica, que segue atuando na resolução. Informaremos prontamente assim que o serviço estiver disponível e a normalização for concluída.
Pedimos a sua compreensão e reforçamos o nosso compromisso em restabelecer a operação o quanto antes.
Equipe Trade Arena.