Plataforma bloqueou minhas operações mesmo eu tendo saldo positivo

Porto Alegre - RS
08/10/2024 às 11:50
ID: 199136511
Ver todas ReclamaçõesNo dia 8 de outubro fiz uma operação na conta Safe da Trade Arena, e ao atingir um loss de TRÊS REAIS eu fui estopado compulsoriamente, e logo após recebi a notificação de que atingi minha meta de perda diária que estaria configurada para -1,00.
Isso é um completo absurdo pois em momento algum eu configurei um limite de perda, muito menos de mero 1 Real negativo.
Eu estou com um saldo positivo de 1.*******,00 e tenho mais alguns pregões para atingir 3.*******,00 para completar a minha meta e assim receber o pagamento. Como existe um prazo, eu perdi um dia inteiro de operações, me trazendo esse prejuízo de prazo. Um dia a menos para um prazo que está se encerrando significa muito para quem precisa fazer mais 1.******* reais.
******* que minha conta é de 1.*******,00, ou seja eu teria meus *******,00 mais os 1.*******,00 de margem, totalizando 2.*******,00, mas fui estopado tendo perdido somente 3 reais. Uma falha bizarra da parte da Trade Arena.
No exato momento que isso aconteceu (9:20 da manhã) eu entrei em contato com o suporte via whatsapp e não obtive NENHUMA resposta. Tampouco fui avisado via email. Já se passaram quase 3 horas desde o ocorrido e até agora não recebi nenhuma satisfação.
Ou seja, além de uma falha sem motivos, o atendimento é péssimo e ineficaz justamente quando precisa atender uma demanda urgente.
08/10/2024 às 15:36
Caro Marcelo você entrou em contato com o número correto do nosso suporte em torno de 11:55 e o seu atendimento foi iniciado ás 12:05 onde foi informado a você que o número que tentou contato as 09:20 não era do canal do suporte, estava inativo desde 20/09 e nem tão pouco o número direcionado pela nossa plataforma.
Infelizmente devido a instabilidades na conexão com a Nelogica ocorreram casos de stop indevido, onde prontamente procuramos solucionar a questão por meio de reembolsos, extensão de prazo da conta, etc. Todavia caso ainda tenha se sentido prejudicado de alguma maneira peço que entre em contato novamente com nosso suporte - Suporte Trade Arena:*******.
Sentimos muito novamente pelo ocorrido , estamos atuando com todo nosso time juntamente ao time da Nelogica para solucionar a instabilidade da conexão e até amanhã após a normalização todos os valores divergentes do Profit serão corrigidos.
Nosso suporte está sempre a disposição para solucionar quaisquer problemas ou dificuldades encontradas por nossos usuários.
Lamentamos novamente o transtorno,
Trade Arena.
09/10/2024 às 09:20
A informação que me passaram era de que o problema estaria resolvido já no dia seguinte, o que não foi o que aconteceu.
Novamente apresentou o mesmo comportamento, entrei numa operação e fui estopado imediatamente com uma perda de UM REAL, recebendo a notificação na plataforma de que meu limite de perda diário configurado havia sido atingido.
Chamei o suporte mas é demorado para responder e pelo jeito não resolvem o problema.
09/10/2024 às 10:48
Bom dia,
A informação passada foi de que a expectativa era de resolução ainda hoje , e de fato temos previsão de resolução para a parte da tarde. Você foi atendido em nosso suporte hoje novamente onde foi reforçado que iremos estender os dias do prazo de encerramento da sua conta tendo em vista essa situação do sistema operacional e que a mesma ficará liberada para operações assim que a normalização ocorrer.
Sentimos muito novamente pelo transtorno e agradecemos a compreensão, estamos atuando junto a nelogica para reestabilização da conexão o quanto antes possível.
Nosso suporte permanece a sua disposição para resolução de quaisquer dúvidas ou problemas que possa ter.
Trade Arena
09/10/2024 às 11:43
Ok, vou aguardar a resolução e assim que acontecer eu encerro esta reclamação.
Obrigado
09/10/2024 às 12:37
A empresa Trade Arena resolveu o problema, zerou a conta e me ressarciu com o valor que eu tinha de lucro e ainda deu um bônus em cupom para futuras compras.
Estou satisfeito com a resolução e o atendimento prestado.